Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 10:03   #1011
Lora-ra
Знаток

Lora-ra на пути к лучшему
ой, моя Пэрис тоже любит потявкать на огромнейших собаченций и потом сразу на руки к мамочке залезть так что Досечкиному воспитанию можно только завидовать...конечно только "белой завистью"
Lora-ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 14:25   #1012
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lora-ra Посмотреть сообщение
ой, моя Пэрис тоже любит потявкать на огромнейших собаченций и потом сразу на руки к мамочке залезть так что Досечкиному воспитанию можно только завидовать...конечно только "белой завистью"
Моя еще месяц назад огрызалась на всех собак , ходила как грызлик, а теперь вообще другое поведение, стала общительная, но когда видит большую собаку останавливается и смотрит на меня, она стала понимать, когда я ей говорю " не ходи, там большая собака, она страшная и тебя съест" после этих слов она разворачивается и бежит дальше по своим делам, вообщем взрослеет ребенок и умнеет прям на глазах ))))
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 14:54   #1013
Lora-ra
Знаток

Манечка напомните пж-та сколько вашей Досечке? моей уже целых 7 мес. правда мы гуляем редко, может от этого она дичится
Старый 11.07.2008, 17:25   #1014
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Lora-ra Посмотреть сообщение
Манечка напомните пж-та сколько вашей Досечке? моей уже целых 7 мес. правда мы гуляем редко, может от этого она дичится
Доське в прошлую субботу исполнилось 8 месяцев , гуляем мы два раза в день: рано утром и когда я прихожу с работы, и мне тоже кажется, что собаки "дичаться" из за недостатка общения со своими сородичами, так что гуляйте с Пэрис почаще
Старый 11.07.2008, 20:25   #1015
Мартышка
Знаток

Мартышка на пути к лучшему
Марина,хорошо, что всё хорошо кончаетсяИ для Доси это был урок - нечего от мамки убегать А моя Ника перед всеми стелется и перед собаками,и перед двуногими...
Мартышка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 23:57   #1016
Lora-ra
Знаток

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
Доське в прошлую субботу исполнилось 8 месяцев , гуляем мы два раза в день: рано утром и когда я прихожу с работы, и мне тоже кажется, что собаки "дичаться" из за недостатка общения со своими сородичами, так что гуляйте с Пэрис почаще
как я с вами Манечка согласна, но к сожалению уезжаю из дома в 6:45 и возвращаюсь в 22 в лучшем случае зато в выходные отрываемся, Пэрис гуляет по 3 часа и более
Старый 14.07.2008, 16:07   #1017
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Мартышка Посмотреть сообщение
Марина,хорошо, что всё хорошо кончаетсяИ для Доси это был урок - нечего от мамки убегать
да уж, Елена, для нее это действительно был урок , она теперь ведет себя на улице гораздо лучше, особо далеко не убегает, и если я говорю НЕЛЬЗЯ бежать к какой нибудь собаке, она не побежит (ТТТ)
Старый 15.07.2008, 00:10   #1018
Натуся
Новичок

Натуся на пути к лучшему
Манечка какая у вас Досечка умненькая и послушная, просто молодчинка, нам этого так не хватает!
Натуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 13:01   #1019
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Манечка какая у вас Досечка умненькая и послушная, просто молодчинка, нам этого так не хватает!
Привет Натуся, приятно когда хвалят твою собаку , но чего то я не нашла вашей темки , срочно создавать и показать нам всем своего красавца
Старый 16.07.2008, 13:19   #1020
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
И мы поддерживаем предыдущего оратора!... "Всем форумчанам по своей темке!!"...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ