![]() |
|
Мочеполовая система Болезни мочевого пузыря, недержание мочи, выделения, кастрация кобелей. ПРИМЕЧАНИЕ: Болезни сук смотрите в разделе "аккушерство и гинекология" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ, КАК ВСЕ ПРОШЛО. МОЕЙ МАЛЫШКЕ 5 МЕСЯЦЕВ, Я СПРАШИВАЛА У ВЕТЕРИНАРА И ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЛУЧШЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ В ПОЛТОРА -ДВА ГОДА.Я ДУМАЛА, ЧТО СПОКОЙНО ДОЖИВУ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА , НЕ ДУМАЯ ОБ ОПЕРАЦИИ.
![]() А ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЛУЧШЕ РАНЬШЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Частый гость
|
не знаю, нам сказали, что надо от 6 мес. до года. у крупных собак, слышала, что позднее) но т.к. мы стали лихо бегать, лучше сейчас.... нам 10 месяцев)
![]() |
#44 |
Частый гость
|
Буду за вас держать!!!!!! сама уснуть не могу(((((((((
![]() |
#45 |
Гуру форума
|
Alex привет как у вас всё прошло ? ....... мою оперировали в 15:30 ........ она сейчас лежит бедная стонет и крехтит, сердце просто кровью обливается ........ я сижу рядом с ней и реву ...........кошмар ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
Ну, чего ревешь? Почти все страхи позади! Прими коньячку, успокойся и поддержи дочу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]()
перевязки чего? смена попонки, наверное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру форума
|
сначала протереть хлоргекседином, потом намазать левомеколем а потом все енто дело "заклеить" и надеть попону, которая не фига не держится на ней
![]() а вообще, раз вы заглянули в эту тему, то я хочу поздравить вас с Днем рожденья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
а сколько вашей девочке? как она себя сейчас чувствует? как настроение у нее? я тоже ужасная трусиха, и уже сейчас когда представляю операцию, начинаю переживать. сколько стоит сейчас такая операция?
|
![]() |
![]() |