![]() |
|
|||||||
| Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Тогда действительно поищите психолога для собачки, а то и вы не последними окажитесь. Наверное поэтому от него и отказываются, из-за его поведения. Но от постоянной смены хозяев, лучше ему точно не станет. Постарайтесь ему помочь, а то прям жалко так пса, с рук на руки передают как игрушку, а он живой ведь.
![]() А у вас его фото есть? Хочется на него взглянуть, на бедалажку эту. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Прохожий
|
фото есть но поставить не получается!мы с сайтом ещё разобраться не можем !!! Антошка 4 дня ведет себя хорошо
правда вечно голодный и своё и кота корм сьест.Сколько раз в день нужно его кормить? СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ОНИ НАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
моя собака (девочка), когда с ней идешь гулять, писает и какает одновременно...!нормально ли это???
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Активный участник
|
Может вы с ней редко гуляете и у нее нет мочи терпеть, вот оно и прет все одновременно
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
моя когда писает тоже дорожки выделывает, но она сейчас на дачи живет, так что там она не париться.ВИдимо в городе ей не очень нравиться гулять, поэтому ей хочется сделать все побыстрее и скорее бежать домой))))
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
посоветуйте нам пожалуйста
как приучить моего малыша к лотку??Еще он любитель кусать меня за нос и за лицо..ничего не понимает =(как ласково отучить его??
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
а еще у нас заросшая мордочка!!мы же не пуховички??её надо брить или депилировать??
|
|
|
|