![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем доброго вечера! Примите в свои ряды? Правда, моему "малышу" 3 года уже, но для меня он ребенок! Вот как раз под ногами у меня ходит - внимание мое привлекает! Смешной! Может так минут 5 ходить у ног - пока на него внимание не обратят! Хитрюга!!! Как котенок себя ведет иногда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Хотела спросить у знающих людей. Дело в том, что я приобрела Вагнера в Минске, мне его привез в Москву и передал проводник поезда. Поэтому я покупала малыша практически вслепую. Видела его только на фотографиях. С ним мне передали родословную, но она Белорусская. Мне говорили, что здесь в Москве она не действительна. Хотелось бы узнать (очень интересно), мой любимый и обожаемый песик породистый или нет? Наверняка, на сайте есть очень знающие эту породу люди. Я Вагушу очень люблю. И если даже скажут, что он не породистый, то значит для меня он будет эксклюзивный. Потому как очень милый и ласковый и единственный!
Я приведу выдержки из родословной, может кто-то мне поможет разобраться: Вверху написано "Белорусское Кинологическое Объединение. FCI. Родословная № БКО 288-000168. Кличка: Вагнер, Рождение 14.10.04, Кобель. Порода: Китайская хохлатая собака. Окрас: бело-черный. Отец JCH BLR, Ирослава Капитошка, БКО 288-000071, бело-бронзовый. Мать: Karina, отл. BCU 288-000103 RKF 1044351, бронзовый. Заводчик: Маковец С. г.Минск. Ниже идут предки, я так понимаю, в т.ч. питомники наверное Russkiy Samurai Napoleon (бело-бронзовый (пуховка) RKF 1073670; Dzhina RKF 1221544 , Vellar Pljus Ali Baba III RKF 0000107; Bovari RKF R 0000416 и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
А вот это мой Вагнер-малыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Ура!
Смогла отсканировать родословную!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
А вот какой был Вагнер
Когда появился у меня дома! Наши детские фотографии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
И еще фотки
Все время в движении.
Последний раз редактировалось Ирина8; 18.01.2008 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
какой хитринький красавчик
![]() ухи просто улет .
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
Какой красавчик!!!
чудо!!! А грызть тапочки, я так понимаю, входит в стандарт китайской хохлатой? ![]() А родословная у вас FCI! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
Отвечу вам тут.
Первая верхняя половина кличек- это папины родственники, а 2- мамины, то есть, верхние 2 собачки папины папа и мама (папа сверху), потом идут соответственно их родители и их родители! |
![]() |
![]() |