![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Всем добрый вечер
Очень хочется с вами познакомится и похвастаться нашей Аделиной. Очень интересно ваше мнение, Аде шесть месяцев
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ALEXEY; 04.12.2007 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Какая у вас хорошенькая песа! Просто прелесть!
Расскажите пожалуйста про нее подробнее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Зовут ада возраст почти семь месяцев, очень долго выбирали щенка но когда увидели сразу влюбились всей семьей и нераздумывая купили правда очень дорого стоила, одна проблема кушать хочет постоянно руку к миске неподнести сразу рычит и кусает что делать, у нас маленкий ребенок очень боимся что сильно кусит, может что посоветуете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() |
Очень симпатичная девочка. Где брали? Тоже такую хочется..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
|
Цитата:
КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА на Ksolo.club > Главная категория > Питание, Уход, Воспитание > Воспитание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Покупали через знакомых могу дать телефон правда дорого, смотрели на рынке ничего не понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прохожий
![]() |
Если не секрет,то дорого это сколько?
И от тел. не откажусь ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
ALEXEY Советую поменять домашнее имя собачки
![]() знаете пословицу? -Как вы яхту назовете, так она и поплывет.... проверено, кстати... А если серьезно, то за такие делишки наказывать надо. Моя пятилетняя дочка у нашей риджбечки может изо рта кусок мяса достать, та даже не зарычит.... Китайцы тоже любят показывать свой характер... Один из моих кобелей один раз укусил дочку, когда она сильно уж замучила его со своею любовью... Но это было в первый и последний раз, он был наказан... теперь если ему очень уж надоедают приставания и объяснения в любви моей дочки, он просто прячется в свой контейнер ![]()