![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Каштаны Киева 2007.
28 04,07,
Киев 9 ринг 9 группа. судья Izumi Awashima из Японии. Судил очень тщательно. Долго . Осматривал каждого представителя тщательно.. Открытый класс Суки. 2 представителя. Нас смотрит замечаний нет все хорошо.,показывает на пальцах первое место . Приглашает на сравнение ............ и тут девочка в ринге говорит что не нас?????????????. Описание: Очень скромно везде хор N/ Голова : цитирую. (Хотелось бы более выраженности породности)Это надо было столько время тратитьчтоб написать 3 раза хор и такой бред. Подождал перерыва и в частной беседе с переводчиком. Достаточно хорошо все друг друга понимали. он сказал что у собаки нет блеска в глазахона по просту выглядит уставшей. А все огстальное прекрастно. В результате в описании Очень хорошо 1 место. Вот и пойми или это некомпетентность ринговой бригады, или они специально , не исключаю также просто лень. Эксперт внушает доверие и знание дела. Просто ответственная работа одного целиком уничтожается кучкой других. А как вам нравится такое Очень .хорошо. Лучший Щенок Украины. Что в Украине нет Щенков достойных звания Отлично?Это все можно проверить в описаниях Они в судейской бригаде. У нас например отбили всякую охоту принимать участие в выставках Влад |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Я выставляла 28 апреля щенка . Габриэля Руген Мико.Описание прекрасное.И зная немного английский , я и сама понимала:что говорит судья.
Щенка моего отправили на БЕСТ. А всё выиграла москвичка Панченко.О ,вернее Гийм от Моцарта. Сегодня 29 всё выиграла она же. Мне очень понравилась подготовка её собаки. Подробная информацию вывесит владелец Алка-Траст на новом форуме о китайцах. http://chinesecresteddog.forum24 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Влад, не отчаивайтесь. Людей, халатно относящихся к своей работе, везде хватает. И у нас такие случаи были. И тоже руки опускались. Но... странное дело, нас опять тянет на выставки..... за ощущениями наверное. А за ринговой бригадой "нужен глаз да глаз" . Написать могут что ни попадя, забудут печать поставить, или подпись эксперта. А без этого не примут САСы. У нас было несколько случаев, когда мы "вылавливали" экспертов на других выставках, что бы исправить ошибки ринговых бригад (на трёх! дипломах и талонах САС не было подписей судей (трёх! судей) И мы их вылавливали по разным городам.....
Теперь дотошно проверяем каждую закорючку и каждое слово в описании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Олю я уже поздравил и еще 28 пророчил победу. Ну а мне в этот раз не повезло. Уже второй раз пролетаю в Киеве. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Частый гость
![]() |
Теперь дотошно проверяем каждую закорючку и каждое слово в описании.[/QUOTE]
Я в ОТЧАЯНИИ Может поступить на курсы экспертов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Да, не огорчайтесь так!У всех судей своё видение породы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Частый гость
![]() |
Привет, Влад! Виделись с вами на выставке, видела вашу собачку и тоже очень удивилась, что вас не пригласили на сравнение. Очень красивая пуховка и заслуженно стала первой в классе.
![]() Я думаю, что проблема в том, что в некоторых странах "очень хорошо" - это тоже отличная оценка и собаки с такой оценкой участвуют в расстановке. Поэтому японец судил, видимо, по своим стандартам, а ринговая бригада его "очень хорошо" трактовала так, как принято в Украине. И курсы экспертов здесь вам не помогут. Может быть надо сразу на месте трамбовать ринговую бригаду и громко доказывать свое право выйти на сравнение? А после ринга уже не поможет ничего... Мы тоже так однажды попадали на обычном САС, когда взяли лучшего юниора, а ринговая бригада нас не пустила на сравнение (хоть мы и делали попытки туда рвануть) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админ
|
Влад,
а еще бывает и такое что эксперт не любит пухов, или не понимает их. ВЕдь не секрет что иногда нас в ринге спрашивают: "а почему собачку не побрили, не подготовили?" После таких вопросов ценность экспертизы под этим судьей = "о", и в принцепе все равно что он там дальше скажет и кого выберет. Девочки, а вас поздравляю с победами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Частый гость
![]() |
Мы тоже так однажды попадали на обычном САС, когда взяли лучшего юниора, а ринговая бригада нас не пустила на сравнение (хоть мы и делали попытки туда рвануть)
![]() ![]() Спасибо...... Все таки Вы прочитали Положения о выставках , а тут не далеко и на курсы єкспертов. Вот я о том что всегда надо знать свои права.А я узнал только что с экспертом не спорят и все. Наши фото тут:http://foto.mail.ru/mail/9176266/?ver=%31%36%37%30 А у Вас кто? Я по идее тоже должен был Вас видеть. В мае записаны на Одессу. Дома то мы хорошо выступаем. А нам только Киев нужен для чемпиона. Всем УДАЧИ. ![]() |
![]() |
![]() |