![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Армавир 2 САС
25 марта прошли две САСки в Армавире.
Ханик( ЧИНГИЗХАН КСОЛО КЛАБ) ездил на обе с хендлером и с недавнего времени владельцем очаровательного пухового малыша Шуваловой Еленой На первой выставке из -за опоздания в ринг Хан получил только отлично, эксперт Герасисмова наотрез отказалась давать титул( хоть Ханя был один в классе), обвинив хендлера в нерасторопности, хотя все это произошло по вине организаторов второй выставки, на час задержавшей ринги..По расписанию все успевали...Описание Хан под Герасимовой получил супер... обидно до соплей... Все понятно, принципиальность, но были и другие опоздавшие в ринг( по другим породам), ничего, получили и оценки и титулы... На второй под Сипягиным Ханя получил вожделенный САС и победитель класса.На пути получения ЛПП опять встал пуховик из Сочи,когда на сравнении он нас обошел, Лена подошла к эксперту и спросила почему, ответ ее, да и меня добил... Сначала сказал Хан крупнее..,Лена возразилеа, что Хан 33 см и это стандарт... Эксперт порасуждал, что у Хани слишком много шерсти и поэтому он кажется крупным( это у пуха слишком много шерсти ![]() И придумал новый недостаток - Хан длиннее!!!!! Блин, я никогда раньше не ездила под экспертов( с далматинами и риджиками),мне было все равно, кто судит... А теперь, похоже, буду выбирать экспертов...чтобы такой бред в ринге не слышать ![]() Последний раз редактировалось Ирина АК; 26.03.2007 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Поздравляю Ханика
![]() Ира не переживай, САС не первый, да и не последний! А такие накладки для двойных выставок дело обычное. Организаторов тоже понять можно, они когда планируют на накладки не расчитывают, а вот когда проблемы возникают каждый только за свою выставку печется. Ведь при проведении совместных выставок регистрация все равно разная! и общий оргкомитет выставки не создается, разруливать все некому. Главное народ зазвать, а когда уж пришли так хоть трава не расти |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Тань, спасибо за поздравления....
Я уже немного успокоилась...вот сижу и думаю, куда еще Хана писать.... Ох, мне бы мешок денег....он бы у меня весь Кавказ объездил, прежде чем к тебе в гости приехал.... Хорошо, что у меня появился хендлер, который никогда раньше китайцами не занималась, но как увидела Ханика, влюбилась так сильно, что его пухового сынка прикупила. Любовь с первого взгляда и к Хане и к его сыну Зефиру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Поздравляю, вы большие умнички
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Знаток
|
Ир, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь твои собаки будут чаще на выставках появляться, ведь Лена почти на всех выставках бывает. Ух, как многие огорчатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Тань, огорчатся из-за того, что конкуренция сильная появится (Ирины собаки).
|
![]() |
![]() |