Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Архив выставок

Архив выставок Информация о прошедших выставках.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 00:18   #1
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Армавир 2 САС

25 марта прошли две САСки в Армавире.
Ханик( ЧИНГИЗХАН КСОЛО КЛАБ) ездил на обе с хендлером и с недавнего времени владельцем очаровательного пухового малыша Шуваловой Еленой

На первой выставке из -за опоздания в ринг Хан получил только отлично, эксперт Герасисмова наотрез отказалась давать титул( хоть Ханя был один в классе), обвинив хендлера в нерасторопности, хотя все это произошло по вине организаторов второй выставки, на час задержавшей ринги..По расписанию все успевали...Описание Хан под Герасимовой получил супер... обидно до соплей...
Все понятно, принципиальность, но были и другие опоздавшие в ринг( по другим породам), ничего, получили и оценки и титулы...

На второй под Сипягиным Ханя получил вожделенный САС и победитель класса.На пути получения ЛПП опять встал пуховик из Сочи,когда на сравнении он нас обошел, Лена подошла к эксперту и спросила почему, ответ ее, да и меня добил...
Сначала сказал Хан крупнее..,Лена возразилеа, что Хан 33 см и это стандарт...
Эксперт порасуждал, что у Хани слишком много шерсти и поэтому он кажется крупным( это у пуха слишком много шерсти )
И придумал новый недостаток - Хан длиннее!!!!!
Блин, я никогда раньше не ездила под экспертов( с далматинами и риджиками),мне было все равно, кто судит...
А теперь, похоже, буду выбирать экспертов...чтобы такой бред в ринге не слышать

Последний раз редактировалось Ирина АК; 26.03.2007 в 00:43.
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 18:37   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Поздравляю Ханика

Ира не переживай, САС не первый, да и не последний! А такие накладки для двойных выставок дело обычное. Организаторов тоже понять можно, они когда планируют на накладки не расчитывают, а вот когда проблемы возникают каждый только за свою выставку печется. Ведь при проведении совместных выставок регистрация все равно разная! и общий оргкомитет выставки не создается, разруливать все некому. Главное народ зазвать, а когда уж пришли так хоть трава не расти
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 19:57   #3
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Тань, спасибо за поздравления....
Я уже немного успокоилась...вот сижу и думаю, куда еще Хана писать....
Ох, мне бы мешок денег....он бы у меня весь Кавказ объездил, прежде чем к тебе в гости приехал....
Хорошо, что у меня появился хендлер, который никогда раньше китайцами не занималась, но как увидела Ханика, влюбилась так сильно, что его пухового сынка прикупила.
Любовь с первого взгляда и к Хане и к его сыну Зефиру
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 10:54   #4
Verika
Знаток

Verika на пути к лучшему
Отправить сообщение для Verika с помощью ICQ
Поздравляю, вы большие умнички Не расстраивайтесь, у Ханика еще все впереди, он еще всем покажет
Старый 27.03.2007, 15:48   #5
Ната
Знаток

Ната на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ната с помощью ICQ Отправить сообщение для Ната с помощью Skype™
Ир, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь твои собаки будут чаще на выставках появляться, ведь Лена почти на всех выставках бывает.
Ух, как многие огорчатся.
Ната вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 20:18   #6
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
Ух, как многие огорчатся.
Почему огорчатся? Непоняла
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 21:07   #7
Ната
Знаток

Ната на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ната с помощью ICQ Отправить сообщение для Ната с помощью Skype™
Тань, огорчатся из-за того, что конкуренция сильная появится (Ирины собаки).
Ната вне форума   Ответить с цитированием
Ответ