![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
18.03.2007 - РООЛЖ "РОМУЛ", САС, КЧФ,, китайская хохлатая собака на выставке. Дебют к
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РООЛЖ "РОМУЛ" 18.03.2007 эксперт - Герасимова М.В. (РОССИЯ) КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА КОБЕЛИ Класс щенков CRIMSON DEVIL EPOCHA (GINGERY’S BLACKBERRY DYNOMITE x PASCHA GERMANIKA)зав.Литва вл.Лысова – ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ Класс юниоров ЖОЛЕСК РОБИНЗОН (ЖОЛЕСК ДЖОКЕР х ЖОЛЕСК РАЙСКАЯ ПТИЧКА) зав.Ганипольская вл.Болотникова - ОТЛИЧНО КРЕДО ФЕСТА МУН ЛАЙТ, (JOYWAY’S KING KREDOFESTA x КРЕДО ФКСТА ИМИДЖ ОФ БЬЮТИ)зав.Фесуненко Т., вл.Латкина Н. – Ю.САС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ Класс промежуточный SASQUEHANNA PALERMO, ( RAZZMATAZZ SUCCESSFUL WAY FOR VIVAT SUNRISE Х SASQUEHANNA PERELKA) зав. Супронович Польша, вл.Тушева Т.- САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ Класс открытый ВЕЛЛАР ПЛЮС СНЕЖНЫЙ БАРСИК СИМ САЛАБИМ, (МООНСВИФТ БРОНЗЕ ЧИФТАН х ВЕЛЛАР ПЛЮС ПАМЕЛА АНДЕРСОН) зав.Гречаная Л., вл.Гречаная Л. – ОЧЕНЬ ХОРОШО СУКИ Класс бэби GRACE FIRE (SASQUEHANNA DENVER x ЖОЛЕСК СТРЕКОЗА) зав.Мельникова вл.Егорова – ЛУЧШИЙ БЭБИ Класс щенков ФАНТАСТИК КАШМИР ПАМЕЛЛА КВИН КСОЛО, ( REQVEST IT HOT AT N'CO Х MY OBSESSION VON SHINBASHI )зав. Щербакова, вл.Тушева Т.- ЛУЧШИЙ ЩЕНОК Класс юниоров OLEGRO KATRIN ILLIGHT SONG (ZHOLESK DZHOKER x ZHOLESK PINOKOLADA)зав.Томина вл.Костромина – Ю.САС, ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ЮНИОР Класс промежуточный ASENKA LAKKY GEL (VIVAT SANRAIZ BRIGHTLIGHT OF MOSCOW x MONOMRO ZARELLA)зав.Машнина вл.Машнина – САС, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ Класс открытый MAGIC CARPET'S GLORIOUS PRINCESS SISSY, (Razzmatazz War Paint х I Feel Lucky N'Co.)зав.Австрия, вл.Гречаная г.Москва – ОТЛИЧНО Последний раз редактировалось ksolo; 19.03.2007 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Неделю назад Потемкин (SASQUEHANNA PALERMO) стал юным чемпионом России, ну а за субботу и воскресенье Палермо (SASQUEHANNA PALERMO) - взрослый Чемпион России.
Кроме того Руби (КРЕДО ФЕСТА МУН ЛАЙТ) стал Юным Чемпионом России! Теперь полетит домой в Норильск к хозяйке за поцелуйчиками, на почетное место на диване. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Супер, поздравляю
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Модератор
|
какие вы шустрые и быстрые!!!
молодечики, поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Поздравляю победителей! :)
А мы тоже были на этой выставке и Ханна стала BIG-3 (спасибо нашему хендлеру Дарье Солохиной!) :) ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Юлечка, поздравляю и тебя и Ханну с победой!
![]() Твои собачки вне конкуренции!!! ![]() Когда при мне начинают чморить мексов, ты даже не можешь представить мою реакцию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Kensi
Спасибки :) |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
|
Цитата:
Юляшка! С ПОБЕДОЙ! Ханна - красавица просто.
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
bilav
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
Юля, поздравляю, безумно нравятся все твои собачки, особенно наш тезка