![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
|
18.03.2007- Ессентуки- Пятигорск( Регионалка+ Всаероссийка)Китайская хохлатая на выст
Сегодня в Пятигорске прошли две выставкки.. спешу похвастаться
регионалка эксперт Аганова промежуток суки Атлант Кордиаль Гардарика САС,ЛС, ЛПП, В 9 группе прошла 4-Й (Антошка Милый Крошка+ Женева Дебют Мадам Брошкина) зав Омельченко, вл Омельченко промежуток кобели Чингизхан Ксоло Клаб(пух) САС , победитель класса отец - Razzmatazz SUCCESSFUL WAY for Vivat Sunrise (imp. USA) матЬ - SUNGARY PINK FLOWER Зав Вайнтрауб, вл Омельченко -Тушева юниоры кобели Бель Шоу Джереми(пух)ЛЮ, САС Ю, ЛК (Анжу+Ассоль Моя Мечта)зав Казарян, вл Котова-Ежикова) Всероссийка.. Юниоры кобели Бель Шоу Джереми(пух)- ???? (Анжу+Ассоль Моя Мечта)зав Казарян, вл Котова-Ежикова) Точно не знаю оценки, но на сравнение не выходили Промежуток кобели Геарес Блеск Лисьей Шубки отлично ( Антошка милый Крошка+Киу Ань) зав Павлова, вл Павлова Промежуток суки Атлант Кордиаль Гардарика САС, ЛС,ЛПП, В 9 группе прошла 2-Й открытый кобели Чингизхан Ксоло Клаб САС , победитель класса, ЛК эксперт Дружинина Последний раз редактировалось Ирина АК; 19.03.2007 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Если не ошибаюсь это у них дебют. А фотки есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Немного в шоке от судейства на регионалке..
Эксперт не любит пухов и не скрывает это.... Судит пухов больше по размеру, чем экстерьеру... На сравнении Ханя проиграл кобелю юниору ( тоже пуху) из Сочи не по качеству, а по размерчику....их и сравнивать нельзя.. небо и земля...( не в обиду его владельцам... но кобель не стоял в стойке, плохо двигался и из-за неуложенной шерсти на попе и пояснице больше на бобтейла походил...) Народ стал возмущаться, но эксперт посчитала, что сантиметры важнее, а на мое замечание, что Хан в стандарте( 33 см), она сказала, что второй еще меньше ![]() Последний раз редактировалось Ирина АК; 19.03.2007 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
Цитата:
Да, это дебют и Хани и Рики по титулам..Раньше они выставлялись только в щенках Фоток нет, не успела.. одна была с двумя, на всероссийке даже сама на сравнении двух собак вела, и смех и грех... но они молодечики, друг за дружкой четко отбегали... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Поздравляю с первыми титулами!!!
![]() И дальнейших побед!!! ![]() И как можно меньше необъективного судейства! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Ирина АК - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |