![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
|
Моя маленькая пуховичка Лаки.
Здравствуйте! Мы решили тоже к вам присоединиться. Это моя малышка Лаки. Сегодня ей исполняется 2 месяца. Еще у меня есть азиатка Берта ей почти 8 месяцев. Она подружка-охранник Лаки. Везде вместе.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Частый гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель КХС
|
Мы зашли познакомиться!
Меня зовут Ирина, собу Боня (1,3 годика) Очень приятно - в наших рядах прибыло!!! Какие у вас хорошенькие, миленькие собаки. Лаки симпотяжка, миленькая очень,смешнюююючая такая!!!! :) А Берта - слов нет красавица!!! Фотки супер!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Частый гость
|
Боня, представляете меня тоже зовут Ирина)))! Спасибо за оценку фото, это очень приятно для меня как для фотографа. Это наши первые фотки сделанные в спешке на второй день прибывания у меня Лаки. Хочу еще собачку))). Это наверное уже диагноз. Но пока не буду. Надо сначала этих малышек поднять. Берте скоро в юники надо ЮЧР закрывать. С манюськой в ноябре в бэбиках надо начать выставляться. Ну и конечно сейчас с ними самая возня. Третью пока не потяну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель КХС
|
То что хотите еще собачку- это точно диагноз, здесь,кто еще не приобрел вторую, все хотят еще!!!
Я В ИХ ЧИСЛЕ!!!! Мне так сильно понравилась ваша Лаки, такая светленькая и БОООЛЬШИЕ ЧЕЕЕРНЕНЬКИЕ глазки, такие выразительные, СУПЕР!!! Побольше фоточек выкладывайте, очень интересно!! У меня кстати, тоже давно еще была азиатка и звали её тоже Берта!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
|
Вот так совпадения! А насчет фоток не сомневайтесь их будет много!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Здравствуйте,мы тоже пришли знакомиться!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Здравствуйте! Очень приятно с вами познакомиться! Меня зовут Наташа, а моего китайчика Рамик, ему 5 месяцев уже. ВАши детки очень миленькие! Лаки - такая буська! Пишите о ваших достижениях! И выкладывайте фотки. Здесь все их очень любят!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Частый гость
|
Юлия. особенно эффектно смотрится когда они играются. Лаки как повиснет у Берты на брыли, не оттащишь. Или спрячется под стул, типа испугалась, пищит, а сама выскачит укусит Берту или лапой по лбу и обратно пугаться бежит. А еще очень страшно мне когда они носится начинают. Все таки Берта дама крупная, боюсь как бы не наступила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Частый гость
|
Shadin, буду стараться почаще радовать вас фотками.
|
![]() |
![]() |