![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
|
Sky Miracle Госпожа Маркиза Де Монпансье - Марика
Уважаемые форумчане и гости этого информационного портала хочу познакомить вас со своей КХС.
Пуховая девочка: Скай Миракл Госпожа Маркиза Де Монпансье (Марика) Chinese Crested Dog - Sky Miracle Gospozha Markiza De Monpansie, Female powderpuff ![]() девчушка чиста по рождению на генетические заболевания PLL и PRA А это папа и мама: Папа - Subway Fantastik Sky Miracle (Фантик) http://www.chinesecrested.no/en/regi...y+Miracle.html ![]() Мама - Зена Королева Воинов. http://www.chinesecrested.no/en/regi...va+Voynov.html ![]() Последний раз редактировалось Irinara; 30.07.2012 в 08:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Частый гость
|
Проживаем мы в Красноярском крае, природа у нас красивая, есть где разгуляться и отдохнуть)
Для защиты своего дома завели Кавказскую овчарку, пока он ещё молодой ) ![]() Вот такой у нас ковказёныш, собака "для души" моему мужу :) А для себя, для активного отдыха я хотела себе собачку поменьше, но не совсем мелкую, просто что бы удобно было её с собой транспортировать, и что бы была хорошим компаньоном :) Ознакомившись с породами 9 группы пришла к выводу что КХС мне подходит больше других, поначалу хотела "голыша", так как очень люблю рисовать лошадей: ![]() и захотелось себе домой маленькую "лошадку" банально конечно, но ознакомившись с породой более близко, начала сомневаться "пуха" или" голыша" :) потому-что пуховые особи (на мой взгляд) не менее привлекательные, чем их голые собратья. В общем завела себе я пуховочку и осваиваю теперь премудрости ухода за шерстью и особенности КХС. Мечтаем блистать на выставках ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Irinara(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (30.07.2012)
|
![]() |
#3 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Я Надежда, а моя Поночка на данный момент еще не дома, но остается ждать все меньше... А так я езжу к ней в гости пока что...
Я посмотрела, что вы апрельские, так что просим новых фоточек! У меня тоже пуха... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
Вы очень красиво рисуете лошадей! Почаще показывайте свои работы и рассказывайте про жизнь своих питомцев...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Частый гость
|
Вот такой Марика была до приезда в наш дом:
![]() ![]() ![]() ![]() полная коллекция фотографий тут: http://krasotkadogs.borda.ru/?1-0-20-00000885-000-100-0 http://krasotka-dogs.borda.ru/?1-0-20-00000962-000-0-0 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Irinara(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (30.07.2012)
|
![]() |
#6 |
Частый гость
|
Приезжала забирать Марику лично.
![]() Спасибо Анне и Светлане (питомник SKY MIRACLE - Небесное чудо. г. Тюмень) за гостеприимство! Всё показали, рассказали, объяснили. Несмотря на изнурительную поездку (полтора суток при 40-градусной жаре в поезде, где сломан кондиционер) после общения с ними осталось куча позитива! ![]() А вот такая Марика теперь: ![]() а за такие "проделки" муж её назвал питбулина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Частый гость
|
пока без ринговочки, не могу найти ту, что понравилась :)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Частый гость
|
Solnce спасибо! Как нибудь и собак порисую) надеюсь и время найдется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
Красивая девица! Уже оформляется в будущую взрослую собаку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
Как соба перенесла такую тяжелую дорогу или обратно все было хорошо с кондеем? И почему именно в Тюмени выбрали свое чудо?
|
![]() |
![]() |