Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Разное. Вопросы и ответы.

Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 15:56   #1
matilda
Знаток

matilda на пути к лучшему
колличество витаминов и размер собаки?

Девочки пожалуйста подскажите!!! где то в просторах инета наткнулась на инфу о том, что если китайке давать много витаминов и добавок,то она может вырасти очень крупной. Неужели правда??? Матильде давала по рекомендации ветеринара витамины, рыбий жир,кальций(глюкозамин). Она в 6 месяцев весит 5 кг,рост никак не померяю(но девочка она стройная-мы бегаем по утрам 3-4 км). теперь корю себя, неужели перестаралась?
matilda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 00:03   #2
matilda
Знаток

Если точной информации нет, то может у кого какие мысли на этот счет?
Старый 21.03.2011, 22:45   #3
Уфа
Знаток

Уфа скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Уфа с помощью Skype™
я думаю что за рост, размер и вес отвечают гармоны и генетика, а не витамины. естественно, это только моё мнение.
Уфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 12:16   #4
matilda
Знаток

Мне тоже так кажется, ведь от недостатка в питании микроэлементов и витаминов в период интенсивного роста страдает здоровье щеночка. Но моя Матильда выросла крупненькой и некоторые (не специалисты, а так критики доморощенные) все мне ставят в пример цыплят бройлеров, и рассказывают, что китайченок меньше должен быть.....
Старый 22.03.2011, 16:59   #5
Уфа
Знаток

Уфа скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Уфа с помощью Skype™
бройлеры, они такие не от повышенного содержания витаминов в кормах , а просто порода такая. ещё могут гармонами пичкать. чтобы ещё крупнее были. а вот витамины для этих целей вряд ли подойдут.
Уфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 09:57   #6
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от matilda Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется, ведь от недостатка в питании микроэлементов и витаминов в период интенсивного роста страдает здоровье щеночка. Но моя Матильда выросла крупненькой и некоторые (не специалисты, а так критики доморощенные) все мне ставят в пример цыплят бройлеров, и рассказывают, что китайченок меньше должен быть.....
Я не специалист, но не думаю, что от витаминов ТАК зависит рост собаки. Витамины дают практически все, как же без этого вырастить здорового щенка? Вот если лишить щенка необходимого его возрасту питания и наличия витаминов, то тогда он будет маленьким, хиленьким и болезненным... А витамины просто способствуют развитию, здоровому развитию, но крупней, чем это есть у него в крови - он не должен стать...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
заира (01.10.2013)
Старый 30.09.2013, 23:52   #7
Kirsikka
Частый гость

Kirsikka на пути к лучшему
Девочки, а какие витамины нужно давать 4-месячной китайской девочке? недавно купила Ляльку и кушаем Роял какин Юниор. Спасибо за советы..
Kirsikka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ