![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
Волшебное создание Дэли
давайте знакомиться-меня зовут дэли-дома просто люша.мне 10 месяцев и мои члены семьи становятся в очередь,чтобы погладить и поцеловать меня.а перед сном из всех комнат кричат-дэли,иди ко мне спаты спаты.я не обижаю никого-всем достается капелька моей любви и внимания.мамочка еще не умеет загружать фотографии на форум,но она обещала научиться,чтобы и вы посмотрели на меня и оценили мою неземную красоту(конечно,это шутка,ноя все же надеюсь на восторженные отзывы)когда я выгуливаю мамочку почти все смотрят на меня с умилением,спрашивают-какая это порода и очень удивляются,что я-китайская хохлатая.почему-то люди решили,что китайская хохлатая обязательно должна быть голой!!!!так что я-ходячая реклама пуховой китайской хохлатой собачки.пожалуйста,примите меня в вашу теплую компанию!!!!!!
![]() |
#2 |
Знаток
|
это мои фотографии. :)
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Krasivenjkije Vi. A mamochka u Deli molodec - shertj v grjaznuju pogodu berezjot.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
мы стараемся в дождь и грязь одеваться.
![]() |
#5 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, принимайте восторженные отзывы: КРАСОТА неземная!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
спасибо за отзывы.сегодня целый день идет снег и мы попытались попробовать себя в роли режиссера.что получилось?сами смотрите.попробуем загрузить ссылку
![]() |
#7 |
Знаток
|
![]() |
#8 |
Знаток
|
![]() |
#9 |
Модератор
|
Здраствуйте, Екатерина!
![]() Рады с Вами познакомиться! ![]() Меня зовут Елена, собачку - Юлика. У Вас очень прехорошенькая девочка! ![]() Красавица и маленький энержайзер! Рассказывайте нам о ее успехах и проделках, выкладывайте фоточки.
![]() |
#10 |
Знаток
|
я давно заметила вашу юлику-прелестное создание.картинка,да и только.я еще недавно жила в кишиневе и там с бывшим мужем остались четыре собаки-две кроличьи длинношерстные таксы и две голые китайские хохлатые.муж не отдал ни одну собаку и я от отчаяния купила пуховку.в хороших собаках знаю толк и на хорошую голую не хватало денег,а средненькую брать не хотела.так у меня появилась люша-действительно небесное создание,любимица всех,кто ее знает.с удовольствием буду общаться с вами.я уже писала на форум,что совсем недавно обнаружила,что у моей девочки нет первого самого маленького премоляра.общалась с заводчиками и с любителями,уже договорилась с хэндлером о занятиях,но теперь не знаю как на это посмотрят эксперты на выставке.почти все говорят,что главное не попасть на породника и можно даже титул получить.в принципе,это уже не важно-любовь она на вечностьно все же обидно-хорошая девочка,могла бы и позвездить.вязать я ее буду по любому(брала ее не для того,чтобы делать на ней деньги),тем более,что предыдущая такса погибла в 6 лет от опухоли молочной железы после очередной ложки-я ее так и не повязала