![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Белка!
Зарегистрировалась на днях и теперь решила представить свою любимку.
Ingiborga VONG of the Kanis,так по родословной,а дома она просто Белочка! Папа:Dior Lodi Svift! Мама:Baffi-Bamsi Mitau! Потомки Shinbashi и Sasquehanna. Родилась 03.06.2007,очень ласковая,добрая...всех любит и со всеми дружит,а ещё она очень обидчивая,если её наругают!Правда Белочка очень редко,когда провинится. А ещё у неё сейчас детки,все блондинчики..им уже 2 месяца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частый гость
![]() |
а вот мальчишка у нас с рыбалки возвращается,мамке несёт..
![]() лапочка дочка.. ![]() вдвоём.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Частый гость
![]() |
Queen тоже рада знакомству,деток фотки поставила,вы их может уже и видели,они в мамку с папкой,все беленькие.Вот мальчика,что рыбку несёт планирую оставить,он уже всячески пытается показать,что умеет позировать свой экстерьер.
А выставки мы к сожалению с Белочкой не посещаем,были только на одной,получили оценку "отлично" и на этом закончили карьеру.Но если будет желание,Вы можете и заезжать к нам,посматреть на малышей. Последний раз редактировалось lottka; 29.06.2010 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
![]()
Вейла - это ник)))) Я Татьяна, а моя собачка Чародейка Гюлли))), ноя зову ее просто Чара, хотя в дркументах она просто Гюлли)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Частый гость
![]() |
извините ,татьяна...я тут тоже совсем не представилась,зовут оксана,очень рада знакомству!
а на аватарке у меня на руках алиментный мальчик,голубой,без депиляции...вот его уже забрали у нас. Последний раз редактировалось lottka; 29.06.2010 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Частый гость