![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
помогите, пожалуйста, оценить щенка!
Через неделю еду из Казани в Новосиб за хохлаткой. Пока видела ее только на фото. Девочке 4 месяца, родители оба титулованные, из питомника. Мама пуховка, папа голый, но с заростом обильным.
Девочка выглядит для меня непонятно. Я в породе полный ноль, поэтому очень нужно ваше мнение: такой зарост, как у моей девочки - нормальное явление? У нее волосы по всему телу, но она явно не пуховка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте =)
Девулечка - ну ооочень миленькая ![]() А вообще , моя пуховка , после стрижки выглядит так-же ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Спасибо большое)) Она правда прелесть)
У нее все сестренки и братишки пуховки, а эта одна такая родилась) Вот придется ее эпилировать тщательно)) Я просто испугалась сначала, думала, может и правда пуховка стриженная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
эдель, поздравляю с пополнением в вашем семействе. красивый щенок. зарощенности по телу не бойтесь. прицчайте щенка к эпиляции с детства и все будет хорошо.
а кто родители малышки? из какого она питомника?
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Мария! Добрый день!
Девчушка, правда, очень хорошенькая! ![]() Ну, а рост??? Конечно же на несколько сантиметров она еще подрастет! ![]()
![]() |
#7 | |
Админ
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
значит будет у нас кобылка дома) я ее не для выставок брала, поэтому рост такой не смущает, но хотела уточнить. всем большое спасибо за консультацию и за добрые слова!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
|
![]()
Уже не стала создавать новую тему!
Оцените мою собачку! Правда фото какие получились - ребенок маленький дома, особо не нафоткаешься))) ![]() ![]() Собачке 2 месяца, почти не зарастает - очень редкие волоски вдоль хребта и немного выше середины на лапах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|