![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!!!
Рады новому знакомству!!! Ух....какой жгучий брюнет ![]() Красавец просто.... ![]() Рассказывайте про него...как появился? Заходите "в гости",наша темка называется Амертино Ласковая Песня |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Здравствуйте Елена!
Очень рады знакомству. Хорошенький мальчонка. ![]() Заходите в гости. http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=51
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
)))) Этот жгучий брюнет появился у меня 2 недели назад. Красавцу 4 месяца. Фото от заводчика. Очень подвижный, шкодный мальчик. Не хочет писать на пеленку. )))
Папа у нас чемпион 7 стран Sasquehanna migrant а мама Virdzhinia Black Of Channel |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Какой забавный малыш :) Наша собачка тоже шкодила в этом возрасте. С пеленками подружилась не сразу :)
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Здраствуйте, Елена!
![]() Рады познакомиться с Вами и таким очаровательным мальчонкой! ![]() Почаще нам рассказывайте о своем зефирчике. и его проделках. ![]() Меня зовут Елена, собачку - Юлика. Заходите к нам в гости. Будем рады! ![]()
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Добрый день, ну вот и в рядах чернышей прибыло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Ольга спасибо за приветствие!
![]() Ох, Betti он писяет везде!!! Если бы в одном месте! прям горе какое то.... и пеленочки его мочой промакивала... и спрей приучающий пшикала... ![]() Ставлю его с утра на пеленку и не выпускаю пока не пописяет, что бы потом похвалить... так представляете терпит час, два часа, а потом когда уже собираешься уходить он убегает с пеленки и писяет на пол! Каждый раз в новом месте. Пробовала его закрывать в одной комнате, все равно на пеленку не писяет - рвет ее. Приклеила скотчем все равно порвал. Так что у нас характер еще тот.... )))))) ну... будем бороться... что делать )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, а мою собаку Орхи заходите в гости Black Orchid de Fageiro. Вот куда наш братишка переехал. Очень красивый мальчуган, будем следить за ним.
![]() А на счет ходит куда попало. Есть такие особи, которых ни как не приучить к пеленка. Я поступала так: выносила на улицу каждые 20 мин, потом 1 час и так по убыванию. За неделю он понимал и начинал терпеть и даже проситься в туалет. Если еще не прошел карантин, то тогда пока терпите (хотя я своего начала в 45 дн на улицу таскать буквально на минутку, только чтобы свои дела сделал и обратно) Удачи вам в этом не легком деле ![]()