![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
нежданно-негаданно, вот и я фарик:)
Здравствуйте! Примите нас в свою дружную компанию:)
Меня зовут Рита,а моего мальчика Фараон:) Мы живем в Кмеве. Немного нашей истории. В 2001 году у нас трагически погибла спаниелька Джеси:( Ей было 9 лет. Переживали очень тяжело:( О другой собе я и слышать не хотела! В апреле этого года моя старшая дочь приносить домой щенка ( ей сказали 4 месяца, но после того как я увидела щенячку поняла, что ему уже 6) и говорит, что ей его подарил ее мальчик. Моя реакция была ужасна! Я накричала на всех и вышла на улицу поговорить с молодым человеком. Зная свою дочь, я прекрасно понимала, что для нее это игрушка на время. На семейном собрании решили что если так получилось, то пусть воспитывает. Но....выгуливала и вечерам его я, кормила я и, в итоге, он перебрался в нашу кровать:) Ее хватило ровно на 4 дня. И вот она его забирает и отвозит к хозяйке со словами, что не сможет о нем заботиться. Что со мной было! Я проплакала весь вечер:( Я думала только о том, что сильнее чем я его никто не будет любит. На следующий день я позвонила дочери и попросила вернуть Фарика домой, на что она ответила, что теперь его придется купить и она не сможет о нем заботиться. Вот так в нашем доме появился еще один член семьи:) С его хозяйкой я и не виделась и его маму тоже не видела. Фото папы увидела в инете после получения родословной. В общем, его происхождения на тот момент меня не интересовал:) Это сейчас я по базе смотрю фотки наших родителей и прородителей:) Очень интересно:) Благодаря этому форуму я поставила ему ушко, научилась брить мордочку:) Ну и.... теперь меня не могут найти на моем бухфоруме, потому что я больше сижу здесь читаю вас и смотрю фото ваших очаровательных деток:) Это мой Фараон:) ![]() Застукали!:) Но мы в кроватке только иногда лежим и грызем игрушки:) ![]() Ой, только увидела, что настоящий мальчик:)
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
привет. мы к вам знакомится. мальчонка уж больно хороший. меня зовут ольга моего пуховичка хома.
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
очень рады что вы завели свою темку! еще раз добро пожаловать!
а имя-то у вас какое! фараон! он даже на фото возлежит на диване как царская особа:) история у вас такая трогательная:) но главное что в конце её, ваши сердечки соединились, думаю фарик любит вас не меньше чем вы его. ждем продолжения :) как решили сходить на выставку? может фото с нее есть? собираетесь ли еще? да, и фотографий бы побольше ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
здравствуйте!! меня надя зовут, а пуховку ассоль))) оч рады знакомству!
интересная у вас история! фарик наверно был оч счастлив оказаться снова рядом с вами?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
kme,здравствуйте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Привет,мы тоже знакомиться! Я Юля и мой разбойник Кузяка. Давайте побольше фоток своего красавца
![]()
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
![]()
Здравствуйте! Я Наталья и мой пух Принц. У вас такое замечательное имя у парня!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
![]() |
Добрый день!... Приятно познакомиться!!!.
![]() Отлично, что парень у вас остался ... значит ВАШ мальчик!!!!. ![]() Пересмотрела фотки ... и мордочка красивая-выбритая, и ушки стоят "просто загляденье"!!!.. Ждём продолжения "отчетов с места событий". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Ну вот, теперь мы к Вам в гости в ВАШУ личную темку
![]() История у Вас трогательная, главное, что со счастливым финалом! С нетерпением ждем новых фото и рассказов про Фарика! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
А продолжения такое.... 21.06 я пошла гулять с моим мальчиком около 9 часов вечера. Обойдя дом кругом мы вышли во двор и....начались взрывы петард в 10 метрах от нас:( Он сорвался с поводка и рванул не оглядываясь за угол дома. В этот момент около близ лежащих домов гуляло много собак. Около 5 также убежало:( Когда я добежала до угла его уже и след простыл:( Я побежала домой за мужем и мы вместе стали прочесывать весь наш массив. Но, ни мы ни другие, кто потерял собак так их и не нашли. Самое страшное было, что рядом трасс, на другой стороне стройки и стаи огромных собак:( Мы распечатали объявления и всю ночь и следующий день расклеивали по нашему массиву и ближним микрорайонам, искали везде и в подвалах, и на стройках и на озере. В течении дня нам 3 раза звонили и говорили что собака у них и требовали денег. Номер клейма никто не говорил, а в объявлениях мы его не написали, т.к. нас предупредили о вымогателях. Очень тяжело было сказать нет:( В 17-30 раздался звонок и мужской голос и сказал, что наш малыш у них и назвал номер клейма... Мы договорились встретиться в кафе. Они нас встретили на пороге:) Я расплакалась от радости:) Они подобрали его где-то через 30 мин. на дороге через 2 дома от нашего. Так к чужим он не идет долго ловили. Малыш был в ранах и хромал. На следующий день они объездили вет.клиники, но нигде не было собак с таким клеймом. И вот проезжая мимо остановки они заметили объявление и позвонили нам:) От вознаграждения отказались, т.к. у них сами есть русский тойчик и дети, как сказали они:) Вот такая история со счастливым концом:) P.S.Лапку мы вылечили. Очень боимся петард:( Гулять не любили и упирались на улице, чтобы не идти. Но....после посещения выставки и знакомства с таким количеством собратьев он стал смелее:) Теперь мы гуляем с желание, а бегаем с хозяином еще с большим желанием:) Вот такими маленькими мы выглядим на фоне собратьев:))))))))) ![]() Дома мы смелые и гордые:) ![]()
![]() |