Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 20:27   #1
kme
Частый гость

kme на пути к лучшему
нежданно-негаданно, вот и я фарик:)

Здравствуйте! Примите нас в свою дружную компанию:)
Меня зовут Рита,а моего мальчика Фараон:) Мы живем в Кмеве.
Немного нашей истории.
В 2001 году у нас трагически погибла спаниелька Джеси:( Ей было 9 лет. Переживали очень тяжело:( О другой собе я и слышать не хотела!
В апреле этого года моя старшая дочь приносить домой щенка ( ей сказали 4 месяца, но после того как я увидела щенячку поняла, что ему уже 6) и говорит, что ей его подарил ее мальчик. Моя реакция была ужасна! Я накричала на всех и вышла на улицу поговорить с молодым человеком. Зная свою дочь, я прекрасно понимала, что для нее это игрушка на время.
На семейном собрании решили что если так получилось, то пусть воспитывает.
Но....выгуливала и вечерам его я, кормила я и, в итоге, он перебрался в нашу кровать:)
Ее хватило ровно на 4 дня. И вот она его забирает и отвозит к хозяйке со словами, что не сможет о нем заботиться.
Что со мной было! Я проплакала весь вечер:( Я думала только о том, что сильнее чем я его никто не будет любит.
На следующий день я позвонила дочери и попросила вернуть Фарика домой, на что она ответила, что теперь его придется купить и она не сможет о нем заботиться.
Вот так в нашем доме появился еще один член семьи:)
С его хозяйкой я и не виделась и его маму тоже не видела. Фото папы увидела в инете после получения родословной. В общем, его происхождения на тот момент меня не интересовал:) Это сейчас я по базе смотрю фотки наших родителей и прородителей:) Очень интересно:)
Благодаря этому форуму я поставила ему ушко, научилась брить мордочку:)
Ну и.... теперь меня не могут найти на моем бухфоруме, потому что я больше сижу здесь читаю вас и смотрю фото ваших очаровательных деток:)
Это мой Фараон:)

Застукали!:) Но мы в кроватке только иногда лежим и грызем игрушки:)

Ой, только увидела, что настоящий мальчик:)
Старый 23.09.2009, 20:47   #2
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
привет. мы к вам знакомится. мальчонка уж больно хороший. меня зовут ольга моего пуховичка хома.
Старый 23.09.2009, 21:05   #3
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
очень рады что вы завели свою темку! еще раз добро пожаловать!
а имя-то у вас какое! фараон! он даже на фото возлежит на диване как царская особа:)
история у вас такая трогательная:) но главное что в конце её, ваши сердечки соединились, думаю фарик любит вас не меньше чем вы его.
ждем продолжения :) как решили сходить на выставку? может фото с нее есть? собираетесь ли еще? да, и фотографий бы побольше ;)
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 23:01   #4
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
здравствуйте!! меня надя зовут, а пуховку ассоль))) оч рады знакомству!
интересная у вас история! фарик наверно был оч счастлив оказаться снова рядом с вами?!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 23:08   #5
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
kme,здравствуйтеОчаровательный у вас ребенок и очень интересная история его появления в вашей семье:)очень приятно познакомиться
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 23:42   #6
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Привет,мы тоже знакомиться! Я Юля и мой разбойник Кузяка. Давайте побольше фоток своего красавца
Старый 24.09.2009, 10:22   #7
ptash
Знаток

ptash на пути к лучшему
Радость

Здравствуйте! Я Наталья и мой пух Принц. У вас такое замечательное имя у парня! Интересно, на сколько точно оно соответствует ему?
ptash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 11:05   #8
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Добрый день!... Приятно познакомиться!!!. Я - Наталия, собаки мои - Захар и Линни...

Отлично, что парень у вас остался ... значит ВАШ мальчик!!!!.

Пересмотрела фотки ... и мордочка красивая-выбритая, и ушки стоят "просто загляденье"!!!.. Ждём продолжения "отчетов с места событий".
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 11:17   #9
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Ну вот, теперь мы к Вам в гости в ВАШУ личную темку
История у Вас трогательная, главное, что со счастливым финалом! С нетерпением ждем новых фото и рассказов про Фарика!
Старый 24.09.2009, 14:22   #10
kme
Частый гость

kme на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
очень рады что вы завели свою темку! еще раз добро пожаловать!
а имя-то у вас какое! фараон! он даже на фото возлежит на диване как царская особа:)
история у вас такая трогательная:) но главное что в конце её, ваши сердечки соединились, думаю фарик любит вас не меньше чем вы его.
ждем продолжения :) как решили сходить на выставку? может фото с нее есть? собираетесь ли еще? да, и фотографий бы побольше ;)
Доброе утро, дорогие форумчане:)
А продолжения такое....
21.06 я пошла гулять с моим мальчиком около 9 часов вечера. Обойдя дом кругом мы вышли во двор и....начались взрывы петард в 10 метрах от нас:( Он сорвался с поводка и рванул не оглядываясь за угол дома. В этот момент около близ лежащих домов гуляло много собак. Около 5 также убежало:(
Когда я добежала до угла его уже и след простыл:( Я побежала домой за мужем и мы вместе стали прочесывать весь наш массив. Но, ни мы ни другие, кто потерял собак так их и не нашли. Самое страшное было, что рядом трасс, на другой стороне стройки и стаи огромных собак:(
Мы распечатали объявления и всю ночь и следующий день расклеивали по нашему массиву и ближним микрорайонам, искали везде и в подвалах, и на стройках и на озере. В течении дня нам 3 раза звонили и говорили что собака у них и требовали денег. Номер клейма никто не говорил, а в объявлениях мы его не написали, т.к. нас предупредили о вымогателях. Очень тяжело было сказать нет:( В 17-30 раздался звонок и мужской голос и сказал, что наш малыш у них и назвал номер клейма...
Мы договорились встретиться в кафе. Они нас встретили на пороге:) Я расплакалась от радости:) Они подобрали его где-то через 30 мин. на дороге через 2 дома от нашего. Так к чужим он не идет долго ловили. Малыш был в ранах и хромал. На следующий день они объездили вет.клиники, но нигде не было собак с таким клеймом. И вот проезжая мимо остановки они заметили объявление и позвонили нам:) От вознаграждения отказались, т.к. у них сами есть русский тойчик и дети, как сказали они:)
Вот такая история со счастливым концом:)
P.S.Лапку мы вылечили. Очень боимся петард:( Гулять не любили и упирались на улице, чтобы не идти. Но....после посещения выставки и знакомства с таким количеством собратьев он стал смелее:) Теперь мы гуляем с желание, а бегаем с хозяином еще с большим желанием:)
Вот такими маленькими мы выглядим на фоне собратьев:)))))))))

Дома мы смелые и гордые:)