![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]()
Здравствуйте !!! У меня проблема : моя собачка очень боится других собак !!! Она прямо кричит , когда к ней подходят другие пёсы !!! Но в тоже время с собакой сестры ( у неё гриффон,крупный кобель) моя малютка с первого дня и играет и всё как надо !? Живём с сестрой отдельно , видимся примерно раз в неделю . Что делать то ??? Кстати , моей малышке 5 месяцев , может она просто ещё маленькая ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Добрый день. Я тоже считаю что со временем это пройдет. У нас китайский мальчик тоже сильно боялся других собак особенно крупных. На выставках примерно до года с ним было много мучений. А потом привык и сейчас ведет себя вполне прилично. Пугается только если гдето рядом залает крупная собака. Я думаю просто вам надо немного повзрослеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
А у нас всё налаживается
![]() Теперь малышка сама проявляет интерес к собакам,а с теми собами,которых видела несколько раз,даже заигрывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
Я, наоборот, в ужасе - мой малыш никого не боится, лезет ко всем знакомиться, даже к огромным собакам. Я сама стараюсь оградить его от общения с ними, мало ли что - вдруг укусят. Он пищит, прыгает, рвется с поводка. Иногда беру его на руки и стараюсь отнести в безлюдное (точнее безсобачье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
да,и такое бывает ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
а у нас наоборот,видит чужую собу,пищит,бежит к ней знакомиться...
приходится на руки брать,чтобы никто не обидел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя козочка тоже пока всех боится... до визга и крика... хотя в последние дни если не удается убежать и спрятаться за меня, терпеливо ждет когда её обнюхают и потом пытается вцепиться в нос, невзирая на размер собаки... мне даже иногда страшно за нее становится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
как я поняла, собачка у вас недавно и скорее всего она не привыкла к обществу чужих собак.... пройдет немного времени и она обязательно найдет себе друзей.