Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 13:55   #1
natasha7072
Знаток

natasha7072 на пути к лучшему
Отправить сообщение для natasha7072 с помощью ICQ
Восклицание Прошу совета !!!

Здравствуйте !!! У меня проблема : моя собачка очень боится других собак !!! Она прямо кричит , когда к ней подходят другие пёсы !!! Но в тоже время с собакой сестры ( у неё гриффон,крупный кобель) моя малютка с первого дня и играет и всё как надо !? Живём с сестрой отдельно , видимся примерно раз в неделю . Что делать то ??? Кстати , моей малышке 5 месяцев , может она просто ещё маленькая ???
natasha7072 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 16:24   #2
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от natasha7072 Посмотреть сообщение
Здравствуйте !!! У меня проблема : моя собачка очень боится других собак !!! Она прямо кричит , когда к ней подходят другие пёсы !!! Но в тоже время с собакой сестры ( у неё гриффон,крупный кобель) моя малютка с первого дня и играет и всё как надо !? Живём с сестрой отдельно , видимся примерно раз в неделю . Что делать то ??? Кстати , моей малышке 5 месяцев , может она просто ещё маленькая ???
привет, у меня в свое время тоже была такого рода проблема .... моя боялась собак, и с визгом и писком могла убежать при виде их, она даже шугалась от лая ((( но со временем это прошло, я старалась чтоб она чаще общалась с другими собами, даже иногда приседала на улице ...... она забиралась ко мне на коленки и вот из такого положения она знакомилась с некоторыми собаками, сейчас она во всю играется с собаками своего размера, а вот от больших все таки старается держаться по дальше, я думаю ваша со временем начнет дружить с другими собакевичами для этого нужно как можно больше общаться, общаться и еще раз общаться
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 16:43   #3
Владим
Новичок

Владим на пути к лучшему
Добрый день. Я тоже считаю что со временем это пройдет. У нас китайский мальчик тоже сильно боялся других собак особенно крупных. На выставках примерно до года с ним было много мучений. А потом привык и сейчас ведет себя вполне прилично. Пугается только если гдето рядом залает крупная собака. Я думаю просто вам надо немного повзрослеть.
Владим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 17:44   #4
natasha7072
Знаток

А у нас всё налаживается
Теперь малышка сама проявляет интерес к собакам,а с теми собами,которых видела несколько раз,даже заигрывает
Старый 12.02.2009, 19:01   #5
Light
Активный участник

Light на пути к лучшему
Я, наоборот, в ужасе - мой малыш никого не боится, лезет ко всем знакомиться, даже к огромным собакам. Я сама стараюсь оградить его от общения с ними, мало ли что - вдруг укусят. Он пищит, прыгает, рвется с поводка. Иногда беру его на руки и стараюсь отнести в безлюдное (точнее безсобачье) место.
Light вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:07   #6
natasha7072
Знаток

да,и такое бывает ...
Старый 14.05.2009, 01:27   #7
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Я, наоборот, в ужасе - мой малыш никого не боится, лезет ко всем знакомиться, даже к огромным собакам. Я сама стараюсь оградить его от общения с ними, мало ли что - вдруг укусят. Он пищит, прыгает, рвется с поводка. Иногда беру его на руки и стараюсь отнести в безлюдное (точнее безсобачье) место.
у нас тоже самое...
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 02:22   #8
Пипетка
Активный участник

Пипетка на пути к лучшему
а у нас наоборот,видит чужую собу,пищит,бежит к ней знакомиться...
приходится на руки брать,чтобы никто не обидел...
Пипетка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 16:08   #9
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
моя козочка тоже пока всех боится... до визга и крика... хотя в последние дни если не удается убежать и спрятаться за меня, терпеливо ждет когда её обнюхают и потом пытается вцепиться в нос, невзирая на размер собаки... мне даже иногда страшно за нее становится...
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 20:13   #10
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
как я поняла, собачка у вас недавно и скорее всего она не привыкла к обществу чужих собак.... пройдет немного времени и она обязательно найдет себе друзей.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ