![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
куча-мала
А у меня два последних дня в доме дурдомиииищщщщеее!
Мама и сестра уехали и оставили нам своих собак, в итоге у нас образовалось их аж 4! Наша 5-летняя скотчиха, полугодовалый голый китайчик + мамин 4,5 -летний керри-блю-терьер и пуховая 5-месячная китаянка моей сестры. Веселуха полная! ![]() Последний раз редактировалось MGM; 05.03.2008 в 07:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
MGM, действительно, очень весело
![]() И на долго у вас такая веселуха? ![]()
![]() |
#3 |
Админ
|
MGM, Вам же можно снять домашнее забавное видео! Похождение ...... в канун нового года!
Шкодят наверное паразиты не по детски? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Классно то как!!!!! Зато скучать некогда!!!!! И главное все породы хороши, выбирай на вкус.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Спасибо всем!
Слава Богу, это "развлечение" было всего два дня. Да и наблюдала я это шоу только вечером, после работы. Первый день дочь не ходила в школу, смотрела за ними, чтоб друг другу не нанесли увечий и квартиру не разнесли. Вообще наблюдать, конечно, было занимательно. Китайчонок на правах хозяина "гонял" керрика, охраняя нас с дочерью и маленькую китаяночку от его посягательств на наше внимание: не по-детски щерился (морщил нос) и по-волчьи клацал зубами ![]() ![]() Вчера вечером мои детки, оставшись без гостей, дрыхли не переставая, должно быть шок выходил. Жаль, про видео я поздно сообразила. Зато нащелкала их на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
А вот интересно, какое самое большое количество питомцев у наших форумчан (не считая питомники, конечно)?! И насколько многообразно поголовье (сколько собачьих пород в одном доме и сколько других животин)?
Давайте найдем самого-самого "многодетного"!!! И еще: хочется услышать истории смешные и занимательные про общение между разнообразными питомцами. Марина |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
The First and the Last
|
А у меня всего лишь одна собаченк( А я ище хочу-у-у
![]()
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
А вторая собаня будет тоже китайка или иной породы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Это мы в начале весны выезжали за город. На фото: Гуччи с дочерью и со мной.
Сейчас гуляем чаще, но все равно на ручках лучше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |