![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
|
![]()
даже не знаю, как это описать, но мой щенок - 2.5 месяца, по всем внешним признакам девочка последние пару дней стала проявлять действия присущие мальчикам.
в общем, во время игры со мной, если она случайно животом дотрагивается до меня - начинает выполнять движения такие, как кобель во время вязки!!! до этого у меня были только мальчики - у них это нормальное дело.... а тут не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
а мой до сих пор ещё не попытался залезть ни на одну суку, только на кобелей, я вот думаю может он голубой???
![]()
![]() |
#3 |
Активный участник
|
значит мы тут не одни со странностями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
да нормально все, так сказать, переходный возраст, у меня такая же ситуация была!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
|
главное, чтоб не начала "насильничать" собак соседских...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
здравствуйте, поищите по форуму про поведение
(воспитание) собак, там такие ситуации тоже описаны. малышка просто пытается доминировать, т.е. показать что она тут главная, обязательно пресекайте данные действия иначе в голове собаки выстроится не правильная иерархия и будет потом и вам и ей плохо :) А вот нашала :) в "Воспитание" http://ksolo.ru/forum/showthread.php...D%E8%E5&page=2 Последний раз редактировалось Lokindann; 24.10.2010 в 02:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток