![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
постановка ушей
скажите пожалуйста,хотела поставить ушки своей девочке,ей 4 месяца.но она просто начала с ума сходить.весь день пролежала на кресле закрыв уши лапами.а вечером начала бегать по кварире и падать на ковер и скулить.я сняла пластырь.потом попробовала поставить ушки другим способом,наклеить на внутреннюю сторону ушек лейкопластырь с супинатором внутри,вроде уже ничего не должно было беспокоить,но реакция таже самая.может это нормальная реакция ?но она ходила с крепежом целый день.уж очень хочется ушки поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
старайтесь ее отвлекать игрушками, вкусняшками и.т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
ох, что делается...ну точно китайцы как дети, очень чувствительные.
боюсь свою даже стричь, не знаю какая будет реакция... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
не получается отвлекать,она на меня обижается,уходит в свой домик и там сидит.когда я к ней подхожу,она прячет голову под лапы.меня мучает совесть,как будто я над ней издеваюсь.у кого нибудь ведет себя так собака?это нормальтная реакция на постановку ушей?когда она проходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
попробую еще раз поставитьу шки,надо значит не обращать внимание на поведение.только сердце разрывается гляда на нее,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Ой, как мы со старшей намучались!!!
Она до сих пор понимает команду "Не чесать!" ![]() Очень помогает отвлекание. И не волнуйтесь, не больно! Просто неприятно, непривычно. Чем меньше вы будете уделять внимание подклейке, тем меньше собака будет это замечать. Они очень чувствуют волнение хозяина! Удачи вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
попробуйте понемногу приучать к постороннему предмету на ушах. сначала приклейте узкую полоску к внутренней стороне уха ..... и смотрите чтоб не было аллергической реакции, при этом собаки действительно активно реагируют не только кожей, но и поведением....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
спасибо огромное за советы.наберусь терпения и буду идти к поставленной цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
![]() |
подскажите пожалуйста,ставила ушки лейкопластырем омнипор,все прошло на ура.ушки не беспокоили.но прошло меньше 2х недель,сняла лейкопластырь для отдыха,и уже 2 дня ушки не падают,хорошо стоят.стоит ли мне дальше ставить ушки?
|
![]() |
![]() |