Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 19:56   #1
Анита
Новичок

Анита на пути к лучшему
Вопрос Если их двое

всем здравствуйте! я новичок и на форумах никогда не общалась, так что если что не так сразу простите. у меня мальчик китайчик голыш пяти месяцев, сейчас берем девочку пуховочку. вопросов тьма. у кого живут две разнополые собаки, отдельные ли у них миски для питания, разные ли домики и с какими проблемами вы сталкивались и как их решали. и еще вопрос на летний период обрабатывают ли голышей каплями от клещей и какие на ваш взгляд лучше.
Анита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 20:10   #2
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему
здравствуйте Анита!Рады вас приветствовать в нашей дружной компании!!!я Наталья,а мою девочку зовут Эльза!рассказывайте и показывайте нам ваших малышей!будем рады вам помочь советами!на форуме много людей у которых по два а то и больше хохликов!я могу ответить вам только на один вопрос.
голышей тоже обрабатывают от клещей.ветврач мне посоветовал Advantix (Адвантикс) капли на холку.
Фиалка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 20:13   #3
IrinaV
Знаток

IrinaV весьма и весьма положительная личность IrinaV весьма и весьма положительная личность IrinaV весьма и весьма положительная личность
Здравствуйте, Анита
Меня зовут Ирина, а мою собаку Орхи будем рады видеть вас в гостях Black Orchid de Fageiro

У меня первый вопрос, как вы собираетесь справляться в момент течки у суки? Конечно если есть куда отдать на время, то проблемы отпадают, а вот если нет пискли и вопли вам гарантированы.
Я тоже буквально недавно хотела завести кобеля. Но после того как хорошенько подумала, я поняла - моя нервная система не справиться, т к отдавать на время мне некому, да и не хочу.

На счет всего остального, то все у них общее, как и ваша любовь. Спокойно вдвоем будут спать на одной лежанке и есть из одной миски.
Старый 02.05.2010, 20:49   #4
SovGVD
Знаток

SovGVD на пути к лучшему
Здравствуйте
а по поводу течки это реальная проблема!Я сома хотела бы завести девчушку, но мне сказали что моему мальчику будит плохо!Если сможете найти решение то обязательно поделить опытом
SovGVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:00   #5
Анита
Новичок

Анита на пути к лучшему
на время течки буду маме отдавать, но вот она себе тоже китайца решила завести насмотревшись на нашу прелесть и хочет мальчишку. я слышала если два мальчишки в доме они начинают метить территорию это так? если так то муж с дома выгонит вмести с китайцами. подскажите а если два мальчишки они боев не устраивают
Анита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:06   #6
SovGVD
Знаток

SovGVD на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
я слышала если два мальчишки в доме они начинают метить территорию это так? подскажите а если два мальчишки они боев не устраивают
Насчет мететь, не скажу(скорее всего нет)это же не коты! А по поводу боев, смотря какие темпераменты у собак! Бои могут быть и у мальчика с девочкой
А где брать щину собрались! Просто у нас на форуме недавно умерло несколько малышей, потому что их купили из непонятных, не проверенных мест!!!
Старый 02.05.2010, 22:06   #7
IrinaV
Знаток

IrinaV весьма и весьма положительная личность IrinaV весьма и весьма положительная личность IrinaV весьма и весьма положительная личность
боев они точно не устраивают, это же не бойцовые собачки.хорошо уживаются вместе. а вот метить могут и без дополнительного кобеля или суки, на время течки метят...жуть.
Старый 02.05.2010, 22:14   #8
SovGVD
Знаток

SovGVD на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
на время течки метят...жуть.
ДАААААА..... кошмар! и дома метят?!
Старый 02.05.2010, 22:22   #9
fancystyle
Знаток

fancystyle на пути к лучшему
все зависит от темперамента собак- метить могут и кобели и суки, у меня например из 3 кобелей только 1 метит и исключительно сук- особенно достается пуховкам(ну а потом ему конечно- вонь от меченых пуховок-ужасная- приходится сразу пухов мыть), зато есть 3 суки которые во время течки хоть из клетки не выпускай- метят все и вся- из клетки на руках несу на улицу- так она прямо на меня умудряется налить. и такое поведение начинается за неделю до течки и заканчивается дней через 20- но эти 20 дней-ужас и кошмар. зато остальные девочки не метят вообще.
Старый 02.05.2010, 22:43   #10
IrinaV
Знаток

у меня сука тоже метит, но исключительно на улице. дома ни когда такого не делала.
Ответ