Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 23:45   #1
МариШшка
Новичок

МариШшка на пути к лучшему
хотим найти друзей в кузьминках или рядышком(москва)

здравствуйте! хочу рассказать вам о нас!
зовут нас марина(я) и космос(моя любовь). живем мы в кузьминках г. москва.
мой малыш(а нам 14 декабря 2009 исполнилось один годик) совершенно не умеет общаться с собаками! он рычит на них, гавкает, убегает, пытается укусить изподтишка! также и с людьми на улице! ходим только на рулетке(только по вечерам - часов в 11-12 отпускаем).
началось это после переезда в кузьминки! тогда ему было полгода! до этого жили в отрадном и малыш был очень общительный! нюхал незнакомых людей, тянулся к собачкам! а переезд вероятно стал для него стрессом и он кроме меня и мужа (и некоторых наших знакомых) никого не воспринимает! ведет себя агрессивно и иногда даже подло(человек уходит и он исподтишка кидается и убегает сразу)! меня это очень расстраивает!
хотела бы найти друзей-собаководов, которые помогли бы мне со своими любимцами научить космоса не бояться и общаться с сородичами! нам ведь надо и на выставку хоть разочек попасть(считаю что мой малыш этого достоин) и половую жизнь начать! лучше если откликнуться хозяева кобельков))) а то с игрушкой мы уже балуемся))) все таки мало кто хочет незапланированных щенков))
будем очень ждать!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg обработка.jpg (38.6 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось МариШшка; 24.01.2010 в 23:54.
МариШшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 01:22   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
МариШшка, приятно познакомиться.
На форуме много тем посвященных социализации собак и коррекции их поведения, почитайте их в разделе "ВОСПИТАНИЕ"

а ЕЩЕ НЕПЛОХО БЫЛО БЫ В ВЫХОДНЫЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ НА ВЫСТАВКУ СОБАК. Там и людей и собак
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 21:23   #3
МариШшка
Новичок

ksolo спасибки, мне тоже очень приятно!
я там все темы перечитала))
вот мы хотим на выставку - только боимся что он там себя агрессивно вести будет!
я хочу постараться познакомить его с какой нибудь собачкой - чтоб пообщался, может поймет что не надо их бояться))
мне так посоветовал свекр - он у нас собачник(два афгана-чемпиона воспитал)
а где можно найти инфо по времени и месту проведения выставок??
Старый 25.01.2010, 22:54   #4
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему
здравствуйте МариШшка!рады с вами познакомиться!Меня зовут Наташа,а мою девочку Эльза!вот здесь можно посмотреть все о выставках.где?когда?во сколько?http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7
Фиалка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 00:47   #5
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
маришшка здравствуйте! очень приятно познакомиться.
Старый 26.01.2010, 02:30   #6
МариШшка
Новичок

Фиалка здравствуйте! спасибки! Мы тоже очень рады!) посмотрю! правда у нас только щенячья карточка и стойку мы делать категорически не хотим((( и вместо того чтоб рысцой бегать скачем как маленькая лошадка и рвемся вперед(( избаловали...
ну и плюс агрессивность... участвовать нам пока точно нельзя. иначе за агрессивность дисквалифицируют и надолго...
lebo Здравствуйте!! Нам тоже очень приятно познакомиться!
Старый 26.01.2010, 09:54   #7
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему
сходите просто потусоваться на выставку!(мы тоже так делали).посмотреть ,себя показать.мы пока только один раз выставлялись в щенках.ну теперь эльзе исполнилось 9 месяцев ,и готовимся выставляться в юниорах!
Фиалка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 11:28   #8
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
может стоит позаниматься с дрессировщиком? в питере есть инструктора которые работают с маленькими собаками, может у вас там тоже найдутся?
я думаю сами вы уже не справитесь раз уж понимаете что баловень и всё равно балуете))))))))
Pearl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 15:00   #9
МариШшка
Новичок

Фиалка обязательно сходим! просмотрела выставки! выбор большой! определюсь - и вперед)) не выставимся так хоть сама погляжу что и как да и мнения заводчиков и других хозяев послушаю о нашем малыше! а вам победы в юниорах!!!!!

Pearl спасибо за совет!) уже попросила свекра нам помочь - уверена он справится! всетаки опыт у него огого!)) да и Космос его знает - полегче воспримет и потом если что свекр и на выставке поможет! я его уже не балую)) просто после переезда он совсем потерялся и мне его жутко жалко было - давала поблажки...
вообще он умный! команды осваивает достаточно быстро! "место" мы выучили за три дня упорных боев характера)) и вообще за вкусняшку что хочешь сделает! но вот стойка и рысь - не получается - он не может понять что я от него хочу а я не могу ему объяснить)) так что без посторонней помощи нам не обойтись!)
Старый 26.01.2010, 15:47   #10
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Здравствуйте, Марина! Мы к вам знакомиться. Меня зовут Елена, собачку - Юлика.
У Вас очень симпатичный пушистик и мы желаем Вам успехов в его воспитании, А если есть желание, то все получиться и он обязательно найдет себе друзей для прогулок. Ну, а друзья на форуме у него уже появились.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ