![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
хотим найти друзей в кузьминках или рядышком(москва)
здравствуйте! хочу рассказать вам о нас!
зовут нас марина(я) и космос(моя любовь). живем мы в кузьминках г. москва. мой малыш(а нам 14 декабря 2009 исполнилось один годик) совершенно не умеет общаться с собаками! он рычит на них, гавкает, убегает, пытается укусить изподтишка! также и с людьми на улице! ходим только на рулетке(только по вечерам - часов в 11-12 отпускаем). началось это после переезда в кузьминки! тогда ему было полгода! до этого жили в отрадном и малыш был очень общительный! нюхал незнакомых людей, тянулся к собачкам! а переезд вероятно стал для него стрессом и он кроме меня и мужа (и некоторых наших знакомых) никого не воспринимает! ведет себя агрессивно и иногда даже подло(человек уходит и он исподтишка кидается и убегает сразу)! меня это очень расстраивает! хотела бы найти друзей-собаководов, которые помогли бы мне со своими любимцами научить космоса не бояться и общаться с сородичами! нам ведь надо и на выставку хоть разочек попасть(считаю что мой малыш этого достоин) и половую жизнь начать! лучше если откликнуться хозяева кобельков))) а то с игрушкой мы уже балуемся))) все таки мало кто хочет незапланированных щенков)) будем очень ждать!!!!!! Последний раз редактировалось МариШшка; 24.01.2010 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
МариШшка, приятно познакомиться.
На форуме много тем посвященных социализации собак и коррекции их поведения, почитайте их в разделе "ВОСПИТАНИЕ" а ЕЩЕ НЕПЛОХО БЫЛО БЫ В ВЫХОДНЫЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ НА ВЫСТАВКУ СОБАК. Там и людей и собак ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
ksolo спасибки, мне тоже очень приятно!
я там все темы перечитала)) вот мы хотим на выставку - только боимся что он там себя агрессивно вести будет! ![]() я хочу постараться познакомить его с какой нибудь собачкой - чтоб пообщался, может поймет что не надо их бояться)) мне так посоветовал свекр - он у нас собачник(два афгана-чемпиона воспитал) а где можно найти инфо по времени и месту проведения выставок?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
здравствуйте МариШшка!рады с вами познакомиться!Меня зовут Наташа,а мою девочку Эльза!вот здесь можно посмотреть все о выставках.где?когда?во сколько?http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
маришшка здравствуйте! очень приятно познакомиться.
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Фиалка здравствуйте! спасибки! Мы тоже очень рады!) посмотрю! правда у нас только щенячья карточка и стойку мы делать категорически не хотим((( и вместо того чтоб рысцой бегать скачем как маленькая лошадка и рвемся вперед(( избаловали...
ну и плюс агрессивность... участвовать нам пока точно нельзя. иначе за агрессивность дисквалифицируют и надолго... lebo Здравствуйте!! Нам тоже очень приятно познакомиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
сходите просто потусоваться на выставку!(мы тоже так делали).посмотреть ,себя показать.мы пока только один раз выставлялись в щенках.ну теперь эльзе исполнилось 9 месяцев ,и готовимся выставляться в юниорах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
может стоит позаниматься с дрессировщиком? в питере есть инструктора которые работают с маленькими собаками, может у вас там тоже найдутся?
я думаю сами вы уже не справитесь раз уж понимаете что баловень и всё равно балуете)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Фиалка обязательно сходим! просмотрела выставки! выбор большой! определюсь - и вперед)) не выставимся так хоть сама погляжу что и как да и мнения заводчиков и других хозяев послушаю о нашем малыше! а вам победы в юниорах!!!!!
Pearl спасибо за совет!) уже попросила свекра нам помочь - уверена он справится! всетаки опыт у него огого!)) да и Космос его знает - полегче воспримет и потом если что свекр и на выставке поможет! я его уже не балую)) просто после переезда он совсем потерялся и мне его жутко жалко было - давала поблажки... вообще он умный! команды осваивает достаточно быстро! "место" мы выучили за три дня упорных боев характера)) и вообще за вкусняшку что хочешь сделает! но вот стойка и рысь - не получается - он не может понять что я от него хочу а я не могу ему объяснить)) так что без посторонней помощи нам не обойтись!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Здравствуйте, Марина! Мы к вам знакомиться. Меня зовут Елена, собачку - Юлика.
У Вас очень симпатичный пушистик и мы желаем Вам успехов в его воспитании, А если есть желание, то все получиться и он обязательно найдет себе друзей для прогулок. Ну, а друзья на форуме у него уже появились. |
![]() |
![]() |