![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Чемпионат Мира - 2007 в Мехико
с 24 по 27 мая 2007 года в Мехико состоится ЧЕМПИОНАТ МИРА, ЧЕМПИОНАТ АМЕРИКИ, ЧЕМПИОНАТ МЕКСИКИ и ЧЕМПИОНАТ Латиноамериканских стран, кроме того в эти же числа пройдет большой ветеринарный конгресс и много еще чего интересного.
Я очень хотела попасть на эти выставки, но трансатлантический авиаперелет 20-27 часов через океан, меня не вдохновил. Кроме того, мы едем в Хорватию на Чемпионат Европы, а он сразу после Чемпионата Мира получается. Очень тяжело и для меня и для собак. Климат разный, да и вообще. Знаю, что на выставки в Мехико летит Светлана Хаас с Витой. Будем болеть за них и держать кулачки. Пусть им улыбнется удача. Вита красивая собачка и необычного для америки окраса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забавы ради!
![]() |
пусть улыбнётся им удача-вот так
![]()
![]() |
#3 |
Админ
|
Я больше таких отважных не знаю, но за Светлану бум болеть все четыре дня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Удачи Свете и Виточке
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Светлана! Мы будем болеть за Вас!!!!!
![]()
![]() |
#6 |
Знаток
|
Огооо, так с нее значит спецрепортаж!!!! Светлана, будем ждать теперь репортажа и победы Витки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Спасибо, фотик с собой взяла, попробую мужа уговорить каталог размечать и пофотографировать. Витка в самолете вела себя так, что при выходе стюардесса очень удивилась, что мы летели с собакой, она оказывается не заметила ее вообще
![]() Из России вроде еще Влада Цицак летит с кане корсами и хаски. Больше не знаю кто еще.
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Светлана, мы будем за Вас болеть! Победы Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Тоже буду болеть за Светлану.Очень интересно:приедут ли собаки из Америки? У Светланы такая милая ,приятная сука.Удачи ей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
Данные об участниках из мексиканской прессы_
"De los perros participantes, unos 3.000 de México, 600 de Estados Unidos, 150 de Rusia, 100 de Canadá y el resto de Europa, Asia y América Latina." Россия - молодец! 150 собак! Больше чем Канада, Европа, Азия и ЛатАмериака вместе взятых! ![]() |
![]() |
![]() |