Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 15:40   #1
Оленька
Активный участник

Оленька на пути к лучшему
Наша любимица пуха Лизонька

Всё лето просматривала объявления о животных и вот наконец решилась. Много читала о разных породах, но КС подошла по всем параметрам. Муж и сын (4 годика) её обожают, правда сынок бывает иногда чересчур любвеобилен - таскает её с кровати на кровать и так тискает, но она стала давать отпор - рычит и покусывает.А так весёлое активное дитя. В еде привередничает, даю молоко, рубец, отварное мясо, язык телячий-короче одно мясо с картошкой или макаронами, чуть перемешаешь с кашей-уже не ест, и витаминчики конечно. Про пак кушала пару раз размоченный, больше не стала. Кто как говорит-пока маленькая растите на натуралке, а вет сказала переводить на сушняк. Много чего прочитала здесь на форуме и поняла что ветам не всегда надо доверять, так что пускай мяско ест.
Изображения
Тип файла: jpg 300744.jpg (19.8 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg S7300756.JPG (10.1 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg S73007.jpg (12.4 Кб, 12 просмотров)
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 15:49   #2
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Наташа, а моего малыша Рамик. Ему 5 мес.
Лизонька у вас просто прелесть! Такая белоснежка!
Растите здоровенькими и радуйте нас своими фотками и достижениями!
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 15:58   #3
***Юлия***
Гость

Очень приятно познакомиться!Девочка очень хорошенькая,в рядах белоснежных пухов прибыло!

По-поводу кормления,картошку и макароны давать собаке не стоит,совсем это не нужно щенку.
Старый 04.09.2008, 16:09   #4
Оленька
Активный участник

Shadin, конечно давайте знакомиться и общаться. Всё никак своей малышке фотосессию не устрою. И вообще как-то стесняюсь - здесь все с такими титулами. Я свою малышку брала из интернета, из клуба не состоящего в РКФ, название клуба"Триумф", всё приглядываюсь к ней, потому что не доверяю заводчику. И, вообще прочитала в форуме про то как стерилизовать надо, если плембрак и ли отклонения какие, прям страшно стало. Хотя я в своей никаких отклонений не вижу.И взяли мы её для себя и на выставку не собираемся (хотя если вырастет красоты неописуемой почему бы и нет).
Старый 04.09.2008, 16:18   #5
Оленька
Активный участник

А что тогда ей давать? Подскажите если кормить натуралкой то какие блюда ей готовить - по отдельности съесть может из рук огурчик, мандаринчика кусок, виноградинку. А так с кашами и супчиками проблема?!!!
Старый 04.09.2008, 16:23   #6
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Shadin, конечно давайте знакомиться и общаться. Всё никак своей малышке фотосессию не устрою. И вообще как-то стесняюсь - здесь все с такими титулами. Я свою малышку брала из интернета, из клуба не состоящего в РКФ, название клуба"Триумф", всё приглядываюсь к ней, потому что не доверяю заводчику. И, вообще прочитала в форуме про то как стерилизовать надо, если плембрак и ли отклонения какие, прям страшно стало. Хотя я в своей никаких отклонений не вижу.И взяли мы её для себя и на выставку не собираемся (хотя если вырастет красоты неописуемой почему бы и нет).
Не волнуйте, далеко не все тут собачки шоу класса, а много собачек просто пэт класса, и мы не исключение. Купила я своего любимца совершенно случайно. И мы вобще без документов.... Т.к. на тот момент у меня не было таких денег, чтобы отдать за собаку с документами. Но от этого, он не стал менее любимым! Я его тоже покупала для себя! Так что не волнуйтесь. Не все здесь профессионалы. Ну а кто знает, может ваша девочка еще всем нам тут покажет свои титулы и награды!
Насчет еды, я бы тоже не советовала увлекаться макаронами и картошкой...... Постарайтесь переводить ее на более собачью еду, сухие корма и консервы... Все таки в собачьей еде содержаться необходимые витамины и микроэлементы, а тем более, пока еще она щенок...
Старый 04.09.2008, 16:36   #7
***Юлия***
Гость

Вы остальные продукты полезные перечислили.Можно еще отварную куриную грудку (если не будет аллергии),творожек нежирный,кефирчик,иногда отварную морскую рыбу,фрукты,овощи (не картофель,не свекла) только не переборщить,из круп лучше гречка или рис.Витамины и минералка,конечно,нужны.Вообще сбалансировать натуральное питание щенку не просто,поэтому многие выращивают малышей на кормах премиум класса.
Старый 04.09.2008, 16:53   #8
Оленька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Вы остальные продукты полезные перечислили.Можно еще отварную куриную грудку (если не будет аллергии),творожек нежирный,кефирчик,иногда отварную морскую рыбу,фрукты,овощи (не картофель,не свекла) только не переборщить,из круп лучше гречка или рис.Витамины и минералка,конечно,нужны.Вообще сбалансировать натуральное питание щенку не просто,поэтому многие выращивают малышей на кормах премиум класса.
На куриную грудку нет аллергии. Но заметила когда гнала глистов перед прививкой на глистогонное помоему была реакция прыщики по животу пошли... Многие корма пробовала ей давать, в том числе и Хиллс и Про План, Биомилл, мешала с мясом-даже лизнула и есть не стала, Про Пак более менее ест иногда. Слышала от тех кто давно уже держит собак, вырастил не одно поколение шар-пейчиков , что пока щенок пусть растёт на натуралке.
Старый 05.09.2008, 10:40   #9
Rizu
Знаток

Rizu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Rizu с помощью ICQ
Мой тоже как то не оч спешит есть собачий корм ("хилс"), размоченный даже не лизнул, а вот просто шарики иногда любит погрызть, а так прям в растеренности, как перевести на собачий корм
Rizu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 11:25   #10
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Rizu Посмотреть сообщение
Мой тоже как то не оч спешит есть собачий корм ("хилс"), размоченный даже не лизнул, а вот просто шарики иногда любит погрызть, а так прям в растеренности, как перевести на собачий корм
Мой вот тоже в последнее время как то к кормам не очень...:( Все сосисочки, да сыр уплетал....Стараюсь ему уже этого не давать, и когда он изголодается, подходит к миске, а там кроме рояла ничего и нет...Выбора нет, приходиться есть корм. Хилс (консерва) вроде бы ел немного... Сегодня вот куплю очередную баночку, может поест... А в чем размачивать Хилс надо? Нето я ему просто так его давала... Или это речь идет о сухом корме?
Ответ