![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Наша любимица пуха Лизонька
Всё лето просматривала объявления о животных и вот наконец решилась. Много читала о разных породах, но КС подошла по всем параметрам. Муж и сын (4 годика) её обожают, правда сынок бывает иногда чересчур любвеобилен - таскает её с кровати на кровать и так тискает, но она стала давать отпор - рычит и покусывает.А так весёлое активное дитя. В еде привередничает, даю молоко, рубец, отварное мясо, язык телячий-короче одно мясо с картошкой или макаронами, чуть перемешаешь с кашей-уже не ест, и витаминчики конечно. Про пак кушала пару раз размоченный, больше не стала. Кто как говорит-пока маленькая растите на натуралке, а вет сказала переводить на сушняк. Много чего прочитала здесь на форуме и поняла что ветам не всегда надо доверять, так что пускай мяско ест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Наташа, а моего малыша Рамик. Ему 5 мес.
Лизонька у вас просто прелесть! Такая белоснежка! ![]() Растите здоровенькими и радуйте нас своими фотками и достижениями! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Очень приятно познакомиться!
![]() ![]() По-поводу кормления,картошку и макароны давать собаке не стоит,совсем это не нужно щенку. |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
Shadin, конечно давайте знакомиться и общаться. Всё никак своей малышке фотосессию не устрою. И вообще как-то стесняюсь - здесь все с такими титулами. Я свою малышку брала из интернета, из клуба не состоящего в РКФ, название клуба"Триумф", всё приглядываюсь к ней, потому что не доверяю заводчику. И, вообще прочитала в форуме про то как стерилизовать надо, если плембрак и ли отклонения какие, прям страшно стало. Хотя я в своей никаких отклонений не вижу.И взяли мы её для себя и на выставку не собираемся (хотя если вырастет красоты неописуемой почему бы и нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
А что тогда ей давать? Подскажите если кормить натуралкой то какие блюда ей готовить - по отдельности съесть может из рук огурчик, мандаринчика кусок, виноградинку. А так с кашами и супчиками проблема?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
|
Цитата:
Насчет еды, я бы тоже не советовала увлекаться макаронами и картошкой...... Постарайтесь переводить ее на более собачью еду, сухие корма и консервы... Все таки в собачьей еде содержаться необходимые витамины и микроэлементы, а тем более, пока еще она щенок... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Вы остальные продукты полезные перечислили.Можно еще отварную куриную грудку (если не будет аллергии),творожек нежирный,кефирчик,иногда отварную морскую рыбу,фрукты,овощи (не картофель,не свекла) только не переборщить,из круп лучше гречка или рис.Витамины и минералка,конечно,нужны.Вообще сбалансировать натуральное питание щенку не просто,поэтому многие выращивают малышей на кормах премиум класса.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
Мой тоже как то не оч спешит есть собачий корм ("хилс"), размоченный даже не лизнул, а вот просто шарики иногда любит погрызть, а так прям в растеренности, как перевести на собачий корм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
Мой вот тоже в последнее время как то к кормам не очень...:( Все сосисочки, да сыр уплетал....Стараюсь ему уже этого не давать, и когда он изголодается, подходит к миске, а там кроме рояла ничего и нет...Выбора нет, приходиться есть корм. Хилс (консерва) вроде бы ел немного... Сегодня вот куплю очередную баночку, может поест... А в чем размачивать Хилс надо? Нето я ему просто так его давала... Или это речь идет о сухом корме?
|
![]() |
![]() |