![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
чешутся ушки!
Девушки-заводчицы помогите,у меня у пуховочки чешутся ушки,до этого ушки клеили для того что бы стояли,сейчас перестала,так как она проктически расчёсывает уши до маленьких ранок,чесать она начинает часов в 7утра и потом в течение 1-2часа проктически не перестаёт,потом затихает и в течение дня чешит ушки,но не так сильно!ушки сейчас чищу средством от ушных болячек,вроде не надолго помогает,но хотелось бы от этого окончательно избавится!моей пуховочки 5,5мес,только только начинает выстовочную карьеру и тут такое,обидно!кормлю я её Роял Канином и натуралкой,к вету ходили,но он сказал только что: Может Быть это аллергия
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
А что значит натуралкой?.. Если просто подкармливаете творогом и овощами -фруктами.. то это одно дело! А если кормите то сухим.. то натуральной едой (каши.мясо).. то этого делать нельзя... будут проблемы с пищеварением и как следствие всякие БЯКИ с кожей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Я один раз в день кормлю кашей с мясом+овощи,а корм у нас стоит постоянно рядом с водой в доступном месте,я кормлю так как когда покупала тойчика(свою первую собаку)то моя заводчица собак своих так кормила и кормит,поскольку мой той тоже отказался есть только корм,то я кормила его так как уже кормили и что бы не менять всем рацион я кормлю сейчас так обоих!может это конечно не правельно,постораюсь с середины недели прекратить давать кашу с мясом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Нам 4 месяца - мы едим 4- 5 раз в день... если в кормление собака не поела или не доела.. миску надо убирать.. это во-первых воспитание, во-вторых контроль за количеством съеденного - что очень важно! ( Могу поделиться нашим меню : 8 :00 - кефир (около 2-3 столовых ложек) 10 :00 - сухой корм 16:00 - сухой корм 22:00 - сухой корм 24:00 - могу дать детского творожка или йогурта.. но это если не спит еще и не какала перед сном Между кормлениями.. обычно через часа 2 после еды угощаю овощами фруктами - перец, огурец, яблоко, банан.. балую иногда клубникой С кожей ТТТ проблем нету, уши стоят, туалет 2 раза в сутки.. утром после кефирчика и перед сном Правда мы тут немного перебрали в весе (не было возможности взвешиваться), но сейчас уменьшили количество сухого корма и вроде схуднули ))) Может наш пример вам как-то поможет... Главное помнить что в таком возрасте собака еще ребенок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Желаем вам справиться со своими бедами. Выздоравливайте побыстрее. ![]() Последний раз редактировалось Тина; 17.11.2008 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |