![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Ветпаспорт.Пожалуйста, подскажите
здравствуйте, недавно попала на этот сайт и очень обрадовалась что он есть. подскажите, пожалуйста, как мне быть. моей клеопатре(пух) 3 года, брали ее в под залог 1-ого щенка. певый помет был с документами, так как делала его заводчитца. а теперь я не знаю с чего начать, чтобы получить следующее потомство. документов о прививке у нас нет и какую нам ставили прививку я тоже не знаю, так как этим занималась заводчица, у нас на руках только одна родословная. можно ли мне будет получить потомство с родословной и как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
ветеринарный паспорт восстановить не сложно. просто посетите местного государственного ветеринарного врача, прогоните глистов и вакцинируйте песу. вот и все!
для разведения вам нужна родословная+собака+диплом с выставки.
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
дело в том, что я ходила с собакой в вет клинику(частную) там развели руками, сказали, что не знают что нам ставили поэтому не рискнут что-то ставить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Так вы позвоните заводчице и попросите у нее паспорт на собачку!
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
так просила, она его не делала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
сколько собачка у вас живет? делала заводчица за это время прививки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
Этого не может быть! Если собака с родословной, то как же нет ветпаспорта???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
так получилось,когда мы в 2 месяца взяли собаку, то заводчица сама ставила вакцину, которую ей дали в питомнике, а когда мы отдали ей щенка, она нам на руки отдала диплом, родословную и метрики на других щенков, а когда я спросила про паспорт, то оказалось, что его никто не делал, а какую ставили вакцину не помнит , так как за это время было еще несколько пометов от других собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
так сколько времени сейчас собака у вас живет? делали ей еще прививки за это время? если ей год прививок не ставили, то сходите и поставьте, заодно и вет.паспорт сделаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Я полностью согласна с Еленой.
Прогоните глистов, идите в ветеринарку, сделайте прививки и оформите ветпаспорт. Какие сложности??? ![]() Если Вам собачка дорога, то прививки нужно делать обязательно...
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 28.10.2010 в 12:37. |
![]() |
![]() |