Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 22:01   #1
Infinity
Новичок

Infinity на пути к лучшему
Infinity Fi-Fi

В пузике у мамы

Наконец-то родились... Моя самая голодная ))

В родных пушистых объятьях...

Наконец-то меня купили. Первый день у настоящих хозяев. А люльку какую мне подарили... М-м-м-м-м.....

Последний раз редактировалось Infinity; 22.04.2009 в 22:15.
Infinity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 22:15   #2
Infinity
Новичок

Люблю полежать у родителей на постели...

Старый 22.04.2009, 22:26   #3
Infinity
Новичок

всем доброго времени суток. вот наше чудо! инфинити фи-фи (или ифи)сейчас 4,5 месяца.
никгда мы не думали, что нам настолько сильно подойдет именно такая порода, именно с таким темпераментом и именна та собачка, которую мы приобрели. как говориться, лучшего и не придумаешь.
если позволите сразу к делу...
нужен совет. как приучить собаку к поводку, как научить играть с мячиком??? она не сильно резвая, очень стеснительная собака. заводчица по всей видимости не занималась своими щенками, ни ставила уши, я не доволен, что тату на ухе!, а не на пузике. в общем-то ушки мы поставили за 4 дня, тату конечно никуда не денешь, но вот поведение я надеюсь еще можно исправить!

был на прошлых выходных первый выход на улицу, а именно за город, на природу. там поставили ее на замлю и минут 5 она стояла как статуя, потом вроде расходилась, вот поводок только там не пробовали. но дома в поводке не умеет ходить, а тянуть вроде бы как нельзя...
посоветуйте плиз.
Старый 22.04.2009, 22:33   #4
олик м
Частый гость

олик м на пути к лучшему
какая хорошенькая!фото просто загляденье.
олик м вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 23:11   #5
Infinity
Новичок

Цитата:
Сообщение от олик м Посмотреть сообщение
какая хорошенькая!фото просто загляденье.
Старый 22.04.2009, 23:13   #6
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
девонька красотка!!!!!!!!!собачку надо ко всему приучать постепенно...с начало к ошейнику потом к поводку...всё это надо делать играя и отвлекая собачку...а к улице она привыкнет,т.к. китайцы обожают гулять...нужно просто запастись терпением и ждать...
лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 23:23   #7
Гуня
Знаток

Гуня на пути к лучшему
Ребенок просто чудо.
На повод дома лучше не сожать,на улитце лутше всего,и потехонечку лутше игрой или вкусняшкой заманива,вообще лучше рулетка она длинная малыш не заметит стопорить не будет.
А на счет мячика не переживайте время придет будите прятат.
Старый 22.04.2009, 23:24   #8
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
фото просто замечательные, такие прелестные! что касается приучения, мы сначали одевали ошейник и он бегал с ним дома, потом стали пристегивать поводок. есть хорошие мячики, типа мягких игрушек, с пищалкой. попробуйте просто пока покатать его перед ней. я думаю в конечном итоге она заинтересуется.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 23:43   #9
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
фото просто замечательные, такие прелестные! что касается приучения, мы сначали одевали ошейник и он бегал с ним дома, потом стали пристегивать поводок. есть хорошие мячики, типа мягких игрушек, с пищалкой. попробуйте просто пока покатать его перед ней. я думаю в конечном итоге она заинтересуется.
Мы тоже сначало одевали ошейник дома.Потом к нему пристегивался поводок.дальше когда собака привыкла к тому и другому-с помощью вкусняшки манили и собака шла на поводке.Главное терпение!С мячиком и наша не играет.Но ее жутко интересуют обычные детские мягкие игрушки,из движущихся я покупаю штатовские маленькие мышки на колесиках,там принцип обычного детского маленького автомобильчика,отводишь назад и она сама едет.Сейчас моя девочка гуляет на рулетке 3 м.Когда гуляем где нет других собак-она просто сама по себе носиться.наберитесь терпения!Все у вас получиться!
Девченка хороша
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 00:28   #10
Багирка
Знаток

Багирка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Багирка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
Мы тоже сначало одевали ошейник дома.Потом к нему пристегивался поводок.дальше когда собака привыкла к тому и другому-с помощью вкусняшки манили и собака шла на поводке.Главное терпение!С мячиком и наша не играет.Но ее жутко интересуют обычные детские мягкие игрушки,из движущихся я покупаю штатовские маленькие мышки на колесиках,там принцип обычного детского маленького автомобильчика,отводишь назад и она сама едет.Сейчас моя девочка гуляет на рулетке 3 м.Когда гуляем где нет других собак-она просто сама по себе носиться.наберитесь терпения!Все у вас получиться!
Девченка хороша
Полностью присоединяюсь ко всему выше написанному, девочка - сокровище)))
Мы как то хорошо привыкли к поводку за пару дней в домашних условиях)))
А вот рулетку долго не воспринимала, до сих пор если пристегиваю рулетку так, чтоб она рукоятки не видела)))
Мячиками мы тоже абсолютно не интересуемся, у нас есть любимая латексная утка, и очем любим кошачьи игрушки на веревочках и резиночках)))

К улице привыкали на руках, правда не потому что она боялась, а потому что прививки не все были))) Но некоторых мест она боялась, например дороги, специально брала ее на руки и переносила через дорогу когда машины ехали(теперь боюсь того, что она ничего не боится), стояла рядом с дорогой когда троллейбус ехал или автобус и тому подобное, ходили, обязательно в многолюдные места, такие как рынок, магазины, чтоб привыкала, что в мире много нового и бояться не чего))) И долго ее носить не пришлось, она очень быстро поняла - что улица это здорово, и просто сидеть на руках не хочу)))
И вам желаем успехов)))