![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Infinity Fi-Fi
В пузике у мамы
![]() Наконец-то родились... Моя самая голодная )) ![]() В родных пушистых объятьях... ![]() Наконец-то меня купили. Первый день у настоящих хозяев. А люльку какую мне подарили... М-м-м-м-м..... ![]() Последний раз редактировалось Infinity; 22.04.2009 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
всем доброго времени суток. вот наше чудо! инфинити фи-фи (или ифи)сейчас 4,5 месяца.
никгда мы не думали, что нам настолько сильно подойдет именно такая порода, именно с таким темпераментом и именна та собачка, которую мы приобрели. как говориться, лучшего и не придумаешь. если позволите сразу к делу... нужен совет. как приучить собаку к поводку, как научить играть с мячиком??? она не сильно резвая, очень стеснительная собака. заводчица по всей видимости не занималась своими щенками, ни ставила уши, я не доволен, что тату на ухе!, а не на пузике. в общем-то ушки мы поставили за 4 дня, тату конечно никуда не денешь, но вот поведение я надеюсь еще можно исправить! был на прошлых выходных первый выход на улицу, а именно за город, на природу. там поставили ее на замлю и минут 5 она стояла как статуя, потом вроде расходилась, вот поводок только там не пробовали. но дома в поводке не умеет ходить, а тянуть вроде бы как нельзя... посоветуйте плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Частый гость
![]() |
какая хорошенькая!фото просто загляденье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
девонька красотка!!!!!!!!!собачку надо ко всему приучать постепенно...с начало к ошейнику потом к поводку...всё это надо делать играя и отвлекая собачку...а к улице она привыкнет,т.к. китайцы обожают гулять...нужно просто запастись терпением и ждать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Ребенок просто чудо.
На повод дома лучше не сожать,на улитце лутше всего,и потехонечку лутше игрой или вкусняшкой заманива,вообще лучше рулетка она длинная малыш не заметит стопорить не будет. А на счет мячика не переживайте время придет будите прятат. ![]()
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
фото просто замечательные, такие прелестные! что касается приучения, мы сначали одевали ошейник и он бегал с ним дома, потом стали пристегивать поводок. есть хорошие мячики, типа мягких игрушек, с пищалкой. попробуйте просто пока покатать его перед ней. я думаю в конечном итоге она заинтересуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Девченка хороша ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
|
Цитата:
Мы как то хорошо привыкли к поводку за пару дней в домашних условиях))) А вот рулетку долго не воспринимала, до сих пор если пристегиваю рулетку так, чтоб она рукоятки не видела))) Мячиками мы тоже абсолютно не интересуемся, у нас есть любимая латексная утка, и очем любим кошачьи игрушки на веревочках и резиночках))) К улице привыкали на руках, правда не потому что она боялась, а потому что прививки не все были))) Но некоторых мест она боялась, например дороги, специально брала ее на руки и переносила через дорогу когда машины ехали(теперь боюсь того, что она ничего не боится), стояла рядом с дорогой когда троллейбус ехал или автобус и тому подобное, ходили, обязательно в многолюдные места, такие как рынок, магазины, чтоб привыкала, что в мире много нового и бояться не чего))) И долго ее носить не пришлось, она очень быстро поняла - что улица это здорово, и просто сидеть на руках не хочу))) И вам желаем успехов)))
![]() |