![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
Блэки Черная Жемчужина
И мы решили к Вам присоединиться.
![]() Моей маленькой Жемчужине уже 10 месяцев! Но она совсем карапузик, даже 3 кг не весит. Сечас постараюсь выложить наши фотки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
привет приятно с вами познакомиться..меня зовут Лена а молышку Лиза...какая у вас собачка красоточка...поздравляем вас с успехами на выставках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Спасибо....тож приятно познакомится....меня Аня зовут
А у Вас такая милая собулька на аватарке, я теперь тож белявочку хочу в пару своему чертенку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А кто родители у Жемчужинки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Очень красивая деваха.Меня зовут Маргарита,а парня моего Центик.Мы тоже мелкие и черненькие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
|
Цитата:
мама: Азалия Ключик Моего Сердца если совсем интересно, у меня где-то есть ссылка генеалогического дерева ![]() пошла смотреть на вашу малышку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
Margarita.o - оооо..пойду счас и к вам в гости в темку....люблю маленьких
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
![]() |
И мы к вам знакомиться!!! Я - Наталия, собанечки мои - Захар и Линни.
![]() Мы к своему чернышу уже взяли беляночку - теперь совсем полная квартира удовольствия!!!.. ![]() Девчушка у вас просто очаровательная, "наш любимый цвет... наш любимый размер"!!!... ![]() ![]() Заходите в гости, тема "Наталия и Зархи". |
![]() |
![]() |