![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Почти белочка - Доменика :)
Всем привет ! В нашем доме (к моей великой радости) появилась пушистая девочка ,милашка Доменика!!! Сначала она была моей,т.к муж считал,что маленькая собачка - это не собака (после содержания стафа).Но всё изменилось,когда эта девочка стала членом нашей семьи. Такие невинные глазки хоть у кого вызовут умиление и желание потискать это чудо! Сказать по правде - я мечтала о голышке ,но встреча с Доменикой расставила всё по местам. Со временем уговорю мужа на вторую радость...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Здравствуйте!!!
Какая прелестная малышка!!! ![]() А кто мама- папа? Фотки- суперские! А про глазки- эти наглые, невииные глазки- основнаядостопримечательность китайцев! Берите скорее 2!!! С двумя веселее! А муж сам, наверное, скоро 2 захочет! Китайцы знают, как с мужчинами разговаривать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
[Берите скорее 2!!! С двумя веселее!
А муж сам, наверное, скоро 2 захочет! Китайцы знают, как с мужчинами разговаривать! ![]() Ниночка!!! Я понимаю,что "болезнь" китайцами заразная, но может кто-то скоро найдёт антипрививку против китайцев!!!!! Эти маленькие очаровательные голопупики хохлатые,плодятся как КИТАЙЦЫ!!!! И Никуда от них не дется!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Эти маленькие очаровательные голопупики хохлатые,плодятся как КИТАЙЦЫ!!!! И Никуда от них не дется!!!! ![]() Если кто-то найдёт прививку, придётся того .....напущу на него девок моих и от него и от привики нич1 не останется!!!! ![]() Каждому человеку- по китайцу!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель КХС
|
[QUOTE=Мартышка;31967]Всем привет ! В нашем доме (к моей великой радости) появилась пушистая девочка ,милашка Доменика!!! Сначала она была моей,т.к муж считал,что маленькая собачка - это не собака (после содержания стафа).Но всё изменилось,когда эта девочка стала членом нашей семьи. Такие невинные глазки хоть у кого вызовут умиление и желание потискать это чудо! Сказать по правде - я мечтала о голышке ,но встреча с Доменикой расставила всё по местам. Со временем уговорю мужа на вторую радость...
![]() ![]() Какая прелесть!!!! КРАСАВИЦА ![]() Я вот тоже уже вторую голышку хочу,но .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Наша малышка родилась 28.01.08. Отец - Nexus. Мать - Бритиш Глори Фром Чайна Таун.
Сегодня второй раз ( день) были на улице . Не можем понять,что там делать... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Уррра-аааа! Ещё один белый пух.
![]() Правда, не очень понятно: вроде не совсем белый? Фото нет в полный рост? Типичная проблема отсутствия хорошей компании. ;) Ну и первые дни на улице, конечно. Последний раз редактировалось Арабелла; 27.05.2008 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
Нет,она не совсем белая. Окрас бело-бронзовый.
А ещё мы очень привередливы в еде ![]() ![]()