![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Densetsu - Легенда
Приветствуем Всех, форумчан.
Мы новенькие, хотим пополнить Вашу дружную семью. Моего детеныша зовут Densetsu- Легенда. Но думаю что для меня он так и останется Рыжик. Так мы называли его с нашей заводчицей пока подбирали кличку ![]() Мы тоже очень хотим участвовать в Ваших обсуждениях, дискуссиях, и конечно-же показать и рассказать как мы растем, каких успехов добиваемся. Наши первые шаги на творческом пути. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nataell за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Рады знакомству!
![]() Меня зовут Елена, собачку - Юлика. Рады будем видеть вас у себя в гостях, в темке МИЛАЯ ЮЛЯШКА. ![]()
![]() |
#3 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я Вика, а это мои собаки http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794 заходите в гости.
У вас прелестный мальчишка и уже сейчас видно, что будет якрим, красивым псом. Рассказывайте о нем побольше и конечно показывайте малыша. Фото лучше вставлять через http://www.radikal.ru/ вторая ссылка сверху, картинка в тексте. ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Спасибо за радушный прием. Вас, Елена и Юлику, я уже заочно знаю. Побывала на Вашей страничке - как будто была с Вами все это время.
Вот уже неделю сижу на этом форуме. "Познакомилась" со всеми:-) Вика спасибо за ссылочку, я еще не совсем освоилась с сайтом, поэтому проблемы по размещению фото у меня возникают. К Вам, Вика я тоже частенько "захаживаю". А еще мне очень нравятся Ваши комментарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Ух, ты! Просто мачо!
![]() Какой хорошенький! ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() |
#9 |
Админ
|
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
lebo (06.07.2012)
|
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
Здравствуйте! Добро пожаловать в нашу дружную и веселую компанию любителей китайских хохлатиков.