![]() |
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
Проблемы с желудком
Подскажите, у моей пуховки проблемы с желудком. Брала подрощенную, переезд она перенесла очень сложно (хоть и не далеко на машине)-три дня отхаживала (понос и рвота). Если пробуем чтото впервые (корм, лакомство и т.д. кроме молочки)-понос.Правда потом все ок! Если стрес (поездка к вет-врачу)- рвота.
Запах неприятный из пасти практически не проходит, да еще и пукает постоянно. Кормлю консервами (сухой корм не признает), за молочку готова душу продать. Что делать? Может чем особенным кормить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
1)Позвоните к заводчику,там где приобретали малышку.
2)Посоветуйтесь с ветеринаром не видя вашего малыша ,ставить диагноз и предложить лечение,я не берусь. Может кто из более опытных подскажет что делать в таком случае ![]()
![]() |
#3 |
Модератор
|
Похоже, у вашей собачки проблемы с пищеварением .
Повышенный метеоризм и запах изо рта первые признаки плохой работы желудка и кишечника. Вы собе молоко даёте?Нив коем случае!!! Молоко и молочные продукты только ухудшают ситуацию. Тут нужно очень строго подходить к питанию. Попробуйте подавать собе активированный уголь, должно немного помочь от газов.И переводите её на рисовую кашку, добавляйте туда консервы её любимые,почистите желудок. Посоветуйтесь с ветврачем, есть корма , разработанные спецально для собак с проблемами пищеварения( ХИЛС). Переезд, переход на новую еду- это стресс и на него реагирует либо весь организм ( но понемногу) либо самые слабые его части, но тут уже шарахнет по взрослому.
![]() |
#4 |
Знаток
|
Почему собака ест траву???????
И должна ли собака это делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Я бы обследовала собаку у специалистов. Ведь, что бы был положительный результат, главное правильный диагноз.
|
![]() |
![]() |