![]() |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
нужна помощь!!!!!!!!!!!!!
здравствуйте!!у меня есть китаец,ей 3 месяца,сегодня мы решили ее побрить,брили машинкой!в конечном итоге не побрили только мордочку она не дала!сейчас бедная лежит спит я ей дала сладенькую таблеточку валерьянки что бы она успокоилась.Проблема в том,что это был ужас она так кричала,кусалась,бедная и мы все переживали!!я бы хотела узнать что нибудь о парикмахерских для собак,чтобы когда в следующий раз мы пошли бриться или депелироваться к тому кто это очень хорошо делает,а то это для нас была трагедия.И сколько это может стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
Груминг китайской хохлатой голой стоит в Питере 700-1500 руб.в салоне в зависимости от степени зароста и поведения собаки. Но зачастую (чтоб не "париться") их обрабатывают кремом для депиляции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Муся не приучена к бритью, поэтому она не послушна!А вы не знаете где это можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забавы ради!
![]() |
Обратитесь к Татьяне Романовой,питомник "Волшебная лошадка" или к Маше tyke с этого форума,они обязательно помогут с грумингом Вашей собачки)))
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
спасибо большое!когда будем опять ее брить,то обращусь к ней)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
а вы делайте дипиляцию или бреете?а как с ней связаться?просто в дальнейшем когда она обрастет мы бы хотели к ней ходить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |