![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Добро пожаловать в наши ряды!!!
Ждем фоток , да побольше, побольше!!!
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Dobrij vecher!!!
Prisoedinjajtesj, rasskazivajte, pokazivajte svoju princessu!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() |
![]()
Добрый вечер ирина,у меня китайская хохлатя собака кобель 5мес.мне очень нужна помощь,как его воспитывать?он всех и всего боится,кроме меня и мамы когда никого нет он веселый прыгает,бегает,а конда ктото приходит забивактся в угол,на улице тоже дрожит и не сходит с места
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прохожий
![]() |
как воспитать собаку,чтоб нечего не боялась,кобелю 5 мес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прохожий
![]() |
Здравствуйте меня зовут Елена у меня была точно такая же проблема наберитесь терпения не ругайте собаку почаще давайте его в руки гостям, на улице зделайте вид что уходите он сам за вами побежит, если нет сядьте на корточки позовите к себе. Играйте с ним. Возьмите его любимую игрушку на улицу пусть побегает за ней и со временем страх пройдет. Мой сейчас такой задира и ничего не боится.
|
![]() |
![]() |