![]() |
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
Я новичок и мне нужна помощь
Здравствуйте, я купила щенка КХС (пуховку) 6,5 месяцев и у меня два вопроса-У собачки очень сильно выстрижена чёлка,отрастёт или нет?
Как вычистить розовый оттенок шерсти под глазами из-за выделений? Помогите ,пожалуйста,советом |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Здравствуйте!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Челочка конечно отрастет, а вот по поводу глазок девочки обязательно расскажут... Рассказывайте о малышке побольшеи показывайте фотографии!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
Челка постепенно отрастет. Выделения из глаз можно убирать специальными салфетками, предназначенными для гигиенической обработки глаз. При этом необходимо выяснить не является ли слезотечение признаком конъюктивита. Очень часто выделения из глаз у пухов усиливаются с заростанием морды. После бритья морды их V значительно уменьшается. На форуме уже неоднократно поднималась тема слезотечения. Погуляйте по страницам сайта, найдете много полезной информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() |
Спасибо!!! Как прятно такое отношение!Отрастёт чёлка и выйдем в свет! Но она у меня чудная и без чёлки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Прохожий
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |