![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Антонио Унисол - белый пух - zchiaraz
zchiaraz
Отправлено: 08.02.07 23:25. Заголовок: Антонио Унисол - белый пух Хотим представиться:Антонио Унисол или просто Тошка. Я родной братик Арабеллы (см. китайские девочки). Это я в разном возрасте от 2 мес. до 10 мес ![]() ![]() Nautica-Данета постоянный участник Отправлено: 12.02.07 19:13. Заголовок: Re: А ещё фоток? Да и фотка в 2 мес.возрасте явно не видна...ОбЫдно!
![]() |
#2 |
Админ
|
zchiraz
Отправлено: 19.02.07 15:26. Заголовок: Re: ![]() мы новички на форуме пока не всё получаеся ,предыдущее фото наш Зая 2,5 месяца,а это сейчасю ![]() А это мы летом постриглись и стали Дракончиком сладким. ![]() ![]() Nautica-Данета постоянный участник Отправлено: 21.02.07 10:03. Заголовок: Re: Милый ребёнок какой... Sasha&co Отправлено: 21.02.07 14:19. Заголовок: Re: Мне понравилась фотка с дракончиком!!!!! такая зайка стриженная!!!
![]() |
#3 |
Знаток
|
Красотуля ваш Антонио.
![]() ![]() ![]() а это идея так стрич китайцев))) хотя и пухом ему тоже хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
О! Привет, братишка!
![]() Нам так было интересно, как там наш единственный братик! Ну вот, теперь узнаем. ![]() На фотографиях, когда они с Беллой совсем маленькие, у Тоши ушко потемнее было. А теперь пятнышка почти и не видно! ![]() ![]() Заходите и Вы в гости на нашу страничку! http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=717 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
пытаемся разместить фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
ну удачно разместили!!! и фото какое гламурное, в полях, на деревяшках эдакое чудо, снежное на снегу, очень симпатичненько!!!
![]() |
#7 |
The First and the Last
|
Красавец еще тот! И комбез супер (знаю мастера)!!!
![]() И тебя, Галь, знаю:)))! И ты меня знаешь! Добро пожаловать на этот форум!!!
С уважением, Екатерина! Последний раз редактировалось Love Girl; 10.02.2008 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Очень хорош в комбинезоне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
![]() |
Красотуля ваш Антонио.
![]() ![]() ![]() хотя и пухом ему тоже хорошо:laughing ОЧЕНЬ ХОРОШ В КОМБИНЕЗОНЕ!! Последний раз редактировалось rihanna; 16.02.2008 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Прошлым летом.
|
![]() |
![]() |