![]() |
|
КОШКИ. ПОРОДЫ КОШЕК. Вы еще не определились в выборе породы будущего котенка? У нас Вы найдете описание большинства пород кошек, фотографии пород рекомендации по уходу и содержанию кошки. Подробное описание пород кошек собранное на сайте, их характеристики и фотографии кошек разных пород помогут Вам сделать выбор в пользу той или иной породы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Котята
А у нас Дуняшка родила котят!
мама Дуня - шотландская вислаухая (с родословной) ![]() папа - сибирский дворянин (фото будет после того как поймаю ![]() а вот и их детишки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() Котят четверо, из них вроде три кота и одна кошечка. У двух котях уши как у мамы - вислоухие. Детишки симпатичные и ищут заботливые руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Нагуляла значит шлюнда!Но детки все равно хорошенькие.Люблю кошек,но только не у себя,шерсть меня донимает
![]() Зато,у меня много их в виде статуэток,обожаю их. ![]()
![]() |
#4 |
Админ
|
Танюшечка-душечка, давай-ка мы тебе на белые ночи презент передадим. В твоих заботливых руках деточка вырастет здоровым и будет жить счастливо. Я буду спокойна за его судьбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Какие славные малявки полуились. Я уж очень люблю полосатиков.
Но заранее предупреждаю - в мой дом даже таких лапулек не предлогать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
Котята подросли и стали настоящими бандитами
![]() носяться по всему дому, хорошо что из под ног вовремя уворачиваются. Лазят везде ![]() их у нас все еще четверо, правда одного (вислоухого кота) вроде в конце следующей недели забирают, а остальные по прежнему ищут себе хозяина, ну или хозяюшку |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
|
а вот и новые фотки
КОТ (вислоухий) - "Дрёма" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |