![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
Подскажите пожалуйста!
Взяла щенка без документов!Перед тем как брать много почитала про эту породу!Когда брала,сразу обратила внимание на глаза,которые были разные по цвету,но человек,который мне продавал,просто ответил шутя"Вот такая вот она у нас особенная",а я и не придала этому значения,думала так может быть...Да и когда к ветеринару пошли,он сказал,что просто это такая особенность породы!
А что вы скажете на этот счёт! Серьёзный ли это порок?Или это вообще выбраковка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
|
малыш симпатичный такой,только мордочку побрейте чтоб краше еще был. по поводу глаз конечно же брак,но вы же сами брали без документов для себя.где то была темка про глаза,надо поискать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() |
Да я просто машинку не купила ещё,а ножницами она не даётся(((
Да в том то и дело,что я решила документы сделать,на выставки повозить,так для себя, чтоб душа радовалась за достижения малышки ![]() Значит нам всё это теперь не имеет смысла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
|
пока в стандарте четко написано - глаза темные, почти черные.. вроде так.. не будут ведь стандарт менять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
у нас на форуме есть раздел ВЕТЕРИНАРИЯ а в нем подраздел Офтальмология еще есть подраздел Анатомические дефекты и внем как раз полностью описан ваш случай в теме Голубые глаза. Гетерохромия - цветовое различие в окраске радужной оболочки глаза
![]() |
#6 |
Прохожий
![]() |
Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прохожий
![]() |
я тоже за советом. у меня пуховый маьчик 3 месяцев. кормлю его 4 раза в день. мы пока не гуляем- карантин после прививки. проблема в том, что он какает после каждого кормления. хотелось бы узнать- это нормально, или нет? заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |