![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
Романтика из Яблоневого Сада (Кнопочка)
Привет!
Меня зовут Анна, я живу в Риге, и я фотограф =) А у меня живет лапочка Кнопочка (официальное имя Романтика из Яблоневого Сада), дочка Жолеска Пилигрима и Царской Мечты из Яблоневого Сада (родословная). Кнопочка - сестра Фенечки по папе =) Это мы с Кнопкой: Романтика родилась 28.08.2007, и вот такой была в пять дней: А вот такой я ее увидела на сайте и что-то дрогнуло =) Ну а там уже все было решено и ни разу не пожалела о своем выборе! А теперь моя красавица вот такая: |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Hudorozhkina(а) за это полезное сообщение: |
Margarita.o (21.07.2015)
|
![]() |
#2 |
Знаток
|
И сразу поздравляем всех форумчан с наступившим 2011 годом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Zdrastvuite, Anna! S novim godom Vas i Knopocku! Kak ja rada hto novom godu Vi otkrilji svoju stranjichku. Knopochka u Vas krasavica i modelj, a s vashimi rabotami ja uzje kakoje to vremja znakoma na drugom forume (pro fotografii o zjivotnih). Raduite nas i zdes svoimi fotografijami.
U menja uzje proshlom godu pojevilas mechta s Vami dogovoritsa o fotosesii svoih sobak... mozjet novom godu eta mechta sbuditsa ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Аня, привет!!! С открытием темки!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!
Рады новому знакомству! ![]() Уххх...девчушка Ваша меня покорила... ![]() Красотка ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
красивая девочка, она у вас миниатюрная ?
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Цитата:
Конечно, приходите, с удовольствием воплощу вашу месту в жизнь вместе с вами! Спасибо, Жень! Наш форум хоть и открылся, там как-то совсем глухо, общения не хватает =)))) Цитата:
Фотографиями баловать буду обязательно! Спасибо, olgabest! Да, она маленькая у меня ...хотя 30 в холке, не такая уж и крошка =)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Вот такая еще есть Кнопочка =)
![]() Мне на синем больше нравится, но на красном более празднично =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Каждая по-своему хороша!
![]() |
#10 |
Модератор
|
Анечка! Здраствуйте! Рады с Вами познакомиться!!!
![]() Молодец, что открыла свою темку!!! ![]() Кнопочка - просто прелесть!!! ![]() Показывайте нам ее фотографии, грех скрывать такую красоту!!! ![]() И рассказывайте о ее прроделках и достижениях!!!...