![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
|
2 САС в Пятигорске 21.10.07
вчера в Пятигорске прошли две выставки
Докладываю..... Регионалка эксперт Чистякова Атлант Кордиаль Зефир в Шоколаде ( Чингизхан Ксоло Клаб+Счастье Мое из Королевства Д, альба) САС, ЛЮ,ЛПП, БИГ-3 Дарлинг из Хризо Феризе ( сынок Антошки Милого Крошки) лучший Бебик породы Анютка поздравляю с удачным дебютом твоего пятнашки ![]() Всероссийка эксперт Галиаскаров Атлант Кордиаль Зефир в Шоколаде САС, ЛЮ,ЛПП Поздравляю владелицу Зефира Лену Шувалову( п- к ШЕЛЕГОР) с отличным началом взрослой выставочной карьеры ее пуховичка |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Ой какие же вы молодцы. Поздравляю, Ира тебя как заводчицу, ну а Лену естественно как владельца и отличного хендлера. Результаты внучеков приятные такие, но
p.s.:Конечно фоточек хотелось бы посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Тань, фоток к сожалению нет... Сама на выставках не было, сижу дома , наказанная
![]() Сама выбраться не смогла , а отвезти мои мужчины меня наотрез отказались... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
|
Ирина АК, спасибо за поздравления!!! Татошка красавчик и вчера нам потдтвердила это судья!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
Анютка, эээх, как же так? Фотик забыла?!
![]() С победой я вас поздравляю, вы тоже молодцы, а вот отсутствие фоток это плохо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
Поздравляю с победами!
Зефир в Шоколаде - такое вкусненькое имечко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Ирина АК
наверное отсутствие фотика беда многих. Или нет времени фоткать, или нет фотоаппарата, даже показать не всегда удается своих или других собачек-(
![]() |
#8 |
Знаток
|
Поздравляю с успешным выступлением
![]()
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!
![]() |