![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Ла Вотре Белль Ричард Львинное Сердце. Анастасия (Стасик)- Пермь
Анастасия
![]() Отправлено: 26.07.06 17:12. Заголовок: Ла Вотре Белль Ричард Львинное Сердце Сделала фотки пацана. Качество не очень, но мы старались! Честно)))) ![]() ![]() ![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 08.01.2008 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Админ
|
![]() ![]() Ирина АК модератор Отправлено: 26.07.06 17:57. Заголовок: Re: Анастасия Фотки сделаны с такой любовью, как и подписи к ним Лечите парня и радуйте нас новыми фото. На последних трех фото видно что-то типа манежика, красивая вещичка, для собак? Или пес окупировал детскую кроватку? Анастасия Отправлено: 26.07.06 18:00. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Так оно и есть! Кроватка занята! Ирина АК модератор Отправлено: 26.07.06 18:08. Заголовок: Re: [Re:Анастасия] Анастасия Прийдется дитяте подвинуться. Красивая кроватка,я у нас таких не видела. Анастасия Отправлено: 26.07.06 19:30. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Мы заказывали в простом мебельном агентстве. А пока на кровати особо много сидеть низя, мы глистастые Ирина АК модератор Отправлено: 26.07.06 20:47. Заголовок: Re: [Re:Анастасия] Сколько напастей на одну маленькую и голенькую собаченцию... Побыстрее поправляйтесь. Лена Отправлено: 26.07.06 21:00. Заголовок: Re: [Re:Анастасия] Анастасия Но ведь глистов вывести очень просто?Почему вы до сих пор глистатые? Анастасия Отправлено: 27.07.06 10:17. Заголовок: Re: [Re:Лена] Спасибо! Мы только недавно об этом узнали Сейчас получим окончательные результаты анализов и вперёд))) Лена постоянный участник Отправлено: 27.07.06 13:15. Заголовок: Re: [Re:Анастасия] Анастасия Самое главное любовь и терпение и мальчик будет обязательно здоров и будет радовать вас своими выставочными успехами! Анастасия китайский хохлатый заводчик Отправлено: 27.07.06 17:03. Заголовок: Re: [Re:Лена] Вот в этом и дело. Помойму, у него начал портиться прикус. Ведь у китайцев должен быть правильный, ножнице-образный прикус? Тоесть верхние зубы должны полостью перекрывать нижние? Так вот у нас верхние зубы перекрывают только половину нижних. И ещё у нас рост 36 см. Лена постоянный участник Отправлено: 27.07.06 17:12. Заголовок: Re: [Re:Анастасия] Анастасия Это уже проблема и большая,он косточки случайно не грызет? Теперь о выставке,какой то судья может отнести ваши зубки к нерядности,т.е кривые зубы в нижней челюсти,а другой снимет с ринга без разговоров.И скажет,что о племенной карьере я бы сильно задумалась.А что другие девочки Вам скажут,давйте подождем...и может Вы за это время сфотографируете зубы для наглядности.... Лена постоянный участник Отправлено: 27.07.06 17:19. Заголовок: Re: [Re:Анастасия] Анастасия Рост может и прокатить,а может и нет ,если парень круный,то мугут замерить рост и очень строгий судья поставит оч.хор.,другой может только отметить , что крупноват...все от судьи зависит.Некоторые судьи любят крупных собачек,но стандарт для кобелей один.!33 см ну 35 от силы...Я тоже имею крупного мальчика и это тоже мой боооольной вопрос,но у меня их два и выставляю обоих,описание моего большенького начинается- крупноват,излишне крупноват. Но если Вы хотите на выставку,то надо сходить и для начала получить опсание и потом дальше думать.... Анастасия китайский хохлатый заводчик Отправлено: 27.07.06 18:38. Заголовок: Re: [Re:Лена] Лена, фотаю))) Анастасия китайский хохлатый заводчик Отправлено: 28.07.06 14:50. Заголовок: Re: [Re:Анастасия] Лена, у меня фотик в очередной раз пропал... Я покажу на фотке вашей Галатеи. http://d.foto.radikal.ru/0607/b731af52946f.jpg Верхние зубы у него при сжатом состоянии находятся чить-чуть выше (совсем чуть-чуть) чем у вашей девочки. Анастасия китайский хохлатый заводчик Отправлено: 28.07.06 15:11. Заголовок: Re: [Re:Анастасия] Сейчас присмотрелась, а у галатеи то верхиезубки почти полностью нижние перекрывают. А у нас перекрывают чуть меньше половины. ![]() Лена постоянный участник Отправлено: 28.07.06 19:00. Заголовок: Re: [Re:Анастасия] Анастасия Ну вот и пригодились фото моей девочки! Это Настя,зубы пуховочки.У них должен быть идеальный прикус.Голышами-прикус должен быть ножницы обязательно,но в вашем случае возможна нерядность,т.е. как она могда возникнуть,из-за того что мало место в нижней челюсти и зубки как вышли вперед,может в щенках он что-то нянул в игре и вытянул нижние зубки,но это вряд ли,нужно поговорить с заводчицей о зубах родителей...и все-таки сходить на выставку,китайцы имют проблемы с зубами,как на это посмотрит судья... Девочки,АУ! Поговорите,расскажите Насте еще о зубах! Анастасия китайский хохлатый заводчик Отправлено: 29.07.06 10:06. Заголовок: Re: [Re:Лена] Лена, спасибо огромное вам за консультации, но пока в дальнейших нет смысле. Насчёт вашего письма в личку - что там может быть нетак? Вы наоборот помогли принять мне правильное решение.