Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 12:55   #1
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ла Вотре Белль Ричард Львинное Сердце. Анастасия (Стасик)- Пермь

Анастасия

Отправлено: 26.07.06 17:12. Заголовок: Ла Вотре Белль Ричард Львинное Сердце

Сделала фотки пацана. Качество не очень, но мы старались! Честно))))

Последний раз редактировалось ksolo; 08.01.2008 в 13:14.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 12:56   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™

Старый 08.01.2008, 12:56   #3
ksolo
Админ

Ирина АК
модератор

Отправлено: 26.07.06 17:57. Заголовок: Re:

Анастасия
Фотки сделаны с такой любовью, как и подписи к ним
Лечите парня и радуйте нас новыми фото.

На последних трех фото видно что-то типа манежика, красивая вещичка, для собак?
Или пес окупировал детскую кроватку?

Анастасия

Отправлено: 26.07.06 18:00. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Так оно и есть! Кроватка занята!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 26.07.06 18:08. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]

Анастасия Прийдется дитяте подвинуться.
Красивая кроватка,я у нас таких не видела.

Анастасия

Отправлено: 26.07.06 19:30. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Мы заказывали в простом мебельном агентстве. А пока на кровати особо много сидеть низя, мы глистастые

Ирина АК

модератор

Отправлено: 26.07.06 20:47. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]

Сколько напастей на одну маленькую и голенькую собаченцию...
Побыстрее поправляйтесь.

Лена

Отправлено: 26.07.06 21:00. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]

Анастасия
Но ведь глистов вывести очень просто?Почему вы до сих пор глистатые?

Анастасия
Отправлено: 27.07.06 10:17. Заголовок: Re: [Re:Лена]

Спасибо!
Мы только недавно об этом узнали
Сейчас получим окончательные результаты анализов и вперёд)))

Лена
постоянный участник

Отправлено: 27.07.06 13:15. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]

Анастасия
Самое главное любовь и терпение и мальчик будет обязательно здоров и будет радовать вас своими выставочными успехами!

Анастасия
китайский хохлатый заводчик

Отправлено: 27.07.06 17:03. Заголовок: Re: [Re:Лена]

Вот в этом и дело. Помойму, у него начал портиться прикус. Ведь у китайцев должен быть правильный, ножнице-образный прикус? Тоесть верхние зубы должны полостью перекрывать нижние? Так вот у нас верхние зубы перекрывают только половину нижних. И ещё у нас рост 36 см.

Лена
постоянный участник

Отправлено: 27.07.06 17:12. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]

Анастасия
Это уже проблема и большая,он косточки случайно не грызет?
Теперь о выставке,какой то судья может отнести ваши зубки к нерядности,т.е кривые зубы в нижней челюсти,а другой снимет с ринга без разговоров.И скажет,что о племенной карьере я бы сильно задумалась.А что другие девочки Вам скажут,давйте подождем...и может Вы за это время сфотографируете зубы для наглядности....

Лена
постоянный участник

Отправлено: 27.07.06 17:19. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]

Анастасия
Рост может и прокатить,а может и нет ,если парень круный,то мугут замерить рост и очень строгий судья поставит оч.хор.,другой может только отметить , что крупноват...все от судьи зависит.Некоторые судьи любят крупных собачек,но стандарт для кобелей один.!33 см ну 35 от силы...Я тоже имею крупного мальчика и это тоже мой боооольной вопрос,но у меня их два и выставляю обоих,описание моего большенького начинается- крупноват,излишне крупноват.
Но если Вы хотите на выставку,то надо сходить и для начала получить опсание и потом дальше думать....

Анастасия

Отправлено: 27.07.06 18:38. Заголовок: Re: [Re:Лена]

Лена, фотаю)))

Анастасия

Отправлено: 28.07.06 14:50. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]

Лена, у меня фотик в очередной раз пропал... Я покажу на фотке вашей Галатеи.
http://d.foto.radikal.ru/0607/b731af52946f.jpg
Верхние зубы у него при сжатом состоянии находятся чить-чуть выше (совсем чуть-чуть) чем у вашей девочки.

Анастасия

Отправлено: 28.07.06 15:11. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]

Сейчас присмотрелась, а у галатеи то верхиезубки почти полностью нижние перекрывают. А у нас перекрывают чуть меньше половины.

Лена
постоянный участник

Отправлено: 28.07.06 19:00. Заголовок: Re: [Re:Анастасия]

Анастасия
Ну вот и пригодились фото моей девочки!
Это Настя,зубы пуховочки.У них должен быть идеальный прикус.Голышами-прикус должен быть ножницы обязательно,но в вашем случае возможна нерядность,т.е. как она могда возникнуть,из-за того что мало место в нижней челюсти и зубки как вышли вперед,может в щенках он что-то нянул в игре и вытянул нижние зубки,но это вряд ли,нужно поговорить с заводчицей о зубах родителей...и все-таки сходить на выставку,китайцы имют проблемы с зубами,как на это посмотрит судья...
Девочки,АУ!
Поговорите,расскажите Насте еще о зубах!

Анастасия

Отправлено: 29.07.06 10:06. Заголовок: Re: [Re:Лена]

Лена, спасибо огромное вам за консультации, но пока в дальнейших нет смысле. Насчёт вашего письма в личку - что там может быть нетак? Вы наоборот помогли принять мне правильное решение.
Ответ