Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2007, 02:28   #1
Gremik
Новичок

Gremik на пути к лучшему
Подмигивание Греми

Вот это мы. Вы нас простите.мы не клубные,но очень умные и добрые,да и просто замечательные.На этих фотографиях Гремик совсем маленький,сейчас подрос,но весит всего 2.5кг!

Последний раз редактировалось ksolo; 20.06.2007 в 09:26.
Gremik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 09:27   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™

ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 09:29   #3
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™

Старый 20.06.2007, 09:31   #4
ksolo
Админ

Gremik, привет
хорошенький у вас малыш, забааавный.

p.s.:я ваши фотки сюда перенесла, т.к. смотреть их по ссылке не очень удобно было, сори ...
Старый 20.06.2007, 11:03   #5
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Gremik еще один домовенок! очень смешнючий у вас сынок
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 19:40   #6
Gremik
Новичок

Gremik на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Gremik, привет
хорошенький у вас малыш, забааавный.

p.s.:я ваши фотки сюда перенесла, т.к. смотреть их по ссылке не очень удобно было, сори ...
спасибо огромное ,я просто этого делать не умею.Скажите,вы уже многое знаете о хохлатках.как у нас с экстерьером?Все восхищаются.потом он очень маленький,ему уж 1,3 месяца,а он значительно меньше своих сверстников.Буду ждать с нетерпением ответа
Старый 20.06.2007, 19:43   #7
Gremik
Новичок

Gremik на пути к лучшему
Я бы ещё хотела фотки поместить,где он взрослый.если ссылку кину,уважаемый модератор,поместите на страницу?
Старый 20.06.2007, 19:50   #8
Ольга
Активный участник

Ольга пока неопределено
Цитата:
Сообщение от Gremik Посмотреть сообщение
спасибо огромное ,я просто этого делать не умею.Скажите,вы уже многое знаете о хохлатках.как у нас с экстерьером?Все восхищаются.потом он очень маленький,ему уж 1,3 месяца,а он значительно меньше своих сверстников.Буду ждать с нетерпением ответа

А зачем вам экстерьер? Как я понимаю, вы покупали его, как домашнего любимца? И увидеть, а уж тем более оценить экстеьер по тем фото, что есть невозможно. Вот сфотографируйте в стоечке, а уж тогда спрашивайте. Хотя я не стала бы, ну ни к чему разговоры об экстерьере) Он очень забавный и симпатичный голопопик) Вы же его любите и ему этого достаточно)
Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 20:05   #9
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gremik Посмотреть сообщение
Вот это мы. Вы нас простите.мы не клубные,но очень умные и добрые,да и просто замечательные.На этих фотографиях Гремик совсем маленький,сейчас подрос,но весит всего 2.5кг!
Здравствуйте. Не клубные это без документов что-ли?
Вы пишете что ему 1,3 мес в последних постах. А вес 2.5 это сейчас в 1,3 мес?

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 21:12   #10
Соня
Знаток

Соня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Соня с помощью ICQ
Симпатюшка какая!!!
Ир, я так поняла, что ему год и три месяца....
Соня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ