![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Вот это мы.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 20.06.2007 в 09:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
Gremik, привет
хорошенький у вас малыш, ![]() p.s.:я ваши фотки сюда перенесла, т.к. смотреть их по ссылке не очень удобно было, сори ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забавы ради!
![]() |
Gremik
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
спасибо огромное ,я просто этого делать не умею.Скажите,вы уже многое знаете о хохлатках.как у нас с экстерьером?Все восхищаются.потом он очень маленький,ему уж 1,3 месяца,а он значительно меньше своих сверстников.Буду ждать с нетерпением ответа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Я бы ещё хотела фотки поместить,где он взрослый.если ссылку кину,уважаемый модератор,поместите на страницу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
А зачем вам экстерьер? Как я понимаю, вы покупали его, как домашнего любимца? И увидеть, а уж тем более оценить экстеьер по тем фото, что есть невозможно. Вот сфотографируйте в стоечке, а уж тогда спрашивайте. Хотя я не стала бы, ну ни к чему разговоры об экстерьере) Он очень забавный и симпатичный голопопик) Вы же его любите и ему этого достаточно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
Цитата:
Вы пишете что ему 1,3 мес в последних постах. А вес 2.5 это сейчас в 1,3 мес?
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
Симпатюшка какая!!!
Ир, я так поняла, что ему год и три месяца.... |
![]() |
![]() |