![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
"БЕЛЫЕ НОЧИ-2007"
Сегодня в Питере была выставка, а у нас тут тишина ........
![]() Где последнии новости спрашивается? Знаю только что Данька Тани Романовой Лучший юниор и ЛПП, а еще ее же второй кобель САС1В. Но, кто этот кобель спрашивается? Кто еще был на выставке? Что получили? СПб - вы все где? Увыставлялись так что сил похвастаться нет?! УУУУУУх ![]() Ждем результаты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Ух, неудержалась я и позванила Татьяне Романовой
и так ВОЛШЕБНАЯ ЛОШАДКА КРОУН ПРИНЦ - САС1В, ЛУЧШАЯ СУКА - выиграли фины, ЛУЧШИЙ БЭБИ - МАША "ТУКЕ" - РУС ЛОРЕНС (ПУХ КОБЕЛЬ), В ЩЕНКАХ ВЫИГРАЛА ВНУЧКА ГНОМА И ВОЛШЕБНОЙ ЛОШАДКИ. СУДИЛ ЕЖЕ ОЛЬШЕВСКИЙ (ПОЛЬША) Больше ни чего не знаю, Татьяна говорит что каталог размечала Маша, так что будем ждать когда они вернуться из эфории и сообщат нам результаты. ![]() Девчонки с победами вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Чой то и Маши нет в эфире... и Ирины тожа.... Никто не докладается - фоток не показывает!!
Тады поздравляю тех про кого уже знаю!!! Ура!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
Наша Маша видно отмечает победы или видит уже десятый сон, пока мы тут в ожидании томимся. Вот придет и мы ей ...... ай яй яй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Вот фотки, но их мало. Так как я размечала каталог, а Маша фотографировала...... Каталог у Маши, а Маша осталась на бест.....
и ещё до него коньячком отмечала встречу с москвичами...... А на Выставке финка собак 6-7 одна выставляла, она много чего взяла... и это не удивительно, её пышные формы во время движения завораживали не только судью, но и зрителей. На фото – это крупная блондинка. Последний раз редактировалось МАЙСКИЙ ВЕТЕР; 25.06.2007 в 01:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
МАЙСКИЙ ВЕТЕР,
спасибочки хоть чуть-чуть показали для затравки и то приятно. А то ж неймется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
а вот ещё.
4 фотка очень трогательная получилась. это с монопародки |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Я устала дико, завтра постараюсь после вета отписать все и выложить фоток, Таня, я выставляла пухового кобеля бэби по кличке Рус Форева Данделион, не рус лоренс :) его фотографировала Таня Романова.
Я фотографировала много, надеюсь что получится много, в суках лидировала финская сторона, она же получила р.Сасибы на кобеля и суку. Остальных клички не упомню.. завтра все точнее распишу, всех целую, спасибо Ире Майский Ветер за поддержку и помощь, Тане Романовой за компанию и настроение, а Ире Ходиной за пуховичка-победителя бэби-класса :-) А вообще много кому благодарна, просто сил нет уже...всех целую, до связи ;)
![]() |
#9 |
Админ
|
tyke,
ну вот будем сидеть и ждать фотки. Маша спи крепко и хорошенько отдохни чтобы сегодня уж наверняка и на фотки и на результаты сил хватило. ![]() А про твоего малыша я написала со слов Татьяны Романовой, вот только она уже в состоянии праздника была и не совсем помнила клику, поэтому и добавила что пух! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
Ну,вот и я!!!
Маха ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Л.Бебиком!!! РУС ФОРЕВА ДАНДЕЛИОН -Л.БЕБИК ![]()