![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Royal Kanin
Royal Kanin
![]() Контактная информация 141863 Московская область, Дмитровский район, П/О Ермолино №1, а/я "Royal Canin". тел (495) 221-82-90 Горячая линия: 8-800-200-3735 (звонок бесплатный для всех регионов) E-Mail: info@royal-canin.ru Официальный сайт www.royal-canin.ru ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Начиталась в инете всякой инфы и теперь не пойму хороший ли корм Роял или нет??? Пишут, что от него болезни всякие и с глазами проблемы и т.д.
![]() Спасибо! ![]()
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
У меня Роял канин и собачки и кошки кушают уже больше десяти лет.Все пометы выкармливаю с трех недель роялом.ТТТ не могу ничего плохого сказать про этот корм.Нет ни аллергий ни кишечных проблем.И поставки его в наш регион самые стабильные,что тоже немаловажно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Сана, а к вам какой роял поставляют? Российского производства?
![]() |
#5 |
Новичок
|
У нас Ройал Канин кушает щенок-пух. Кушает хорошо, не жалуемся. А вот кошка сидела на нем семь лет, после смены производителя вся покрылась перхотью, расчесала спину в кровь. А вторая наша собака-золотистый ретривер, кушает его уже два года, и ничего-толстенький и блестящий
![]() Кому что подходит называется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
8_лап), спасибо за информацию. Будем надеятся, что это "наш" корм)))))
![]() |
#7 |
Модератор
|
У меня кошки трескают роял канин.... и консервы и сушку, нам нравится... пробовала про план, едят плохо, собы роял канин тоже любят, но пока сидят на про плане
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
Забияка, роял мы едим какой привозят.Конечно из Москвы и российского производства.Когда корм стали у нас производить я сначало испугалась и решила кормить Про планом,но у собачек вылезла такая аллергия ,особенно у щеников (пищали и чухались все ночь),что пришлось дексаметазон давать.Видно кто к чему привык.Хиллс комр очень неплохой,но у нас поставки его с перебоями.Взрослым с даю Мини сенсебл в основном.Очень мне понравились и консервы для котят,но по цене кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Спасибо всем за ответы и информацию. Я теперь спокойна))))