Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 18:07   #1
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
Мои сладкие конфетки

привет всем! Меня зовут Аня, а это мои любимые врединки-конфетки

такса Соната, пухлик Айс и голышка Афродита.
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
AnlikA (22.08.2012), Inger (22.08.2012), Solnce (22.08.2012), yarina (22.08.2012), Ясти Амариджо (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 18:11   #2
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Какие у вас красивые собачки!!!
Все такие разные, каждая по своему хороша!
Я Вика, заходите и к нам в гости http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794
Старый 22.08.2012, 18:19   #3
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
сначала у нас появилась Сонечка.

она всегда была очень общительной собачкой, и мы сней рыскали по району в поисках других собачек, чтобы поиграть, но друзей мы находили редко, в основном это были стаффы и булечки, а их хозяева редко отпускают с поводков, дабы не нарываться на скандалы, поэтому Сонечка очень скучала.
И вот я как-то заинтересовалась китайскими хохлатыми, и эта порода меня настолько поразила, что...нуу удивительней породы я не знаю)) и скоро у нас появился маленький Айсик:

он рос-рос...

и я всё больше влюблялась в породу китайская хохлатая собака, зачитывалась форумами, статьями... и решила, что хочу-хочу голышку!
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
yarina (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 18:20   #4
Star_Fate
Знаток

так к нам приехала Афродитка:

а это моя малышка ещё маленькая, когда жила у нашего заводчика:

Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
yarina (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 18:26   #5
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Здравстуйте, меня зовут Ольга, очень все симпатяшки. А чем это так загипрнотизирована Сонечка на первой фотке?)))
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 18:29   #6
Star_Fate
Знаток

очень приятно со всеми вами познакомится
ОЛЬКА-К, это мой муж их усадил и говорил "Внимание!", чтоб я могла сфотографировать:)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
yarina (22.08.2012), ОЛЬКА-К (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 18:33   #7
Star_Fate
Знаток

мы с мужем и нашими друзьями любим ходить в походы, выезжать на природу, конечно же, собачки всегда с нами во все времена года.

Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
yarina (22.08.2012), корзо (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 19:17   #8
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Очень красивые у Вас собачки! Желаю, чтоб Ваша голышка поскорей поправилась... Очень переживаю, когда наши малыши чем-то болеют.
Я Юлия. Мои собаки Риджи & Шурик. Заходите к нам в гости - темка так и называется )

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 19:49   #9
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Приветствую Анечка, Вас и ваших собачек. Они такие непохожие и такие симпопульки. У Сони взгляд - это что-то. И китайчонки хороши... Желаю скорейшего выздоровления Афродите!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 21:38   #10
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Очень красивые собачки! Просто прелесть!Таксочка такая умненькая... Она наверное остальных воспитывает?
Ждем вас в гости в нашей темке http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3360
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ