![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Фитнес и семинар одновременно!Любим себя, заботимся о теле и душе. Говорим о собаках!
Приглашаю присоединиться к нашей компании и посетить с нами
![]() сайт Чисто девичьи поседелки за чашкой вкусного полезного чая и конечно же полезные современные приспособления для красоты. Кроме этого, в перерывах приятная лекция о правильном и здоровом питании (собак!) от Натальи Данильченко(знакоимся с кормами "ПЕДИГРИ"). ![]() Итак, кто с нами? Заняться собой и поговорить о собаках? Пишимся тут в теме.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 07.05.2014 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Вы когда туда собралися?
![]() |
#4 |
Админ
|
Мы как вы!
Я лишь предложила всем желающим встретиться и чудно время провести с пользой для и заодно послушать лекцию. На неделе это не реально, следующие выходные я занята, а вот например первая суббота ноября - отличный вариант. Заберем всех безколесных от метро и вернем потом туда же. Итак, ко со мной?
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
Я!!!!!!!!!!
![]()
![]() |
#6 |
Админ
|
балдей и худей!
я очень люблю
Вакуумный тренажер ![]() Роликовый массажер ![]() Прессотерапия(худеешь после этих штанов еще как минимум неделю и кожа мммммм какая) ![]() Коллагенарий(долой морщинки и складочки!) ![]()
![]() |
#7 |
Админ
|
Массажная кровать(мечтаю иметь такую дома)
![]() Баланс-платформа(смешное на вид приспособление, пока чудишь на нем со смехом каллории улетучиваются и фигуристость такая ммммм) ![]() Магнитотерапия (мечта для спины и головы) ![]() Кислородотерапия Массажные варежки Лимфодренажные очки Шиацу Массажер Массажёр для головы Массажер для шеи А еще чудо кедровая бочка! Вообщем, люблю я пассивный метод похудения, релакса и омоложения. За день отдыхаешь, молодеешь и заряжаешься энергией на целую неделю. Респект создателям этих приспособлений. Помню, когда я весила почти 140 кг в фитнес меня было не загнать, т.к. чтобы вспотеть и похудеть нужно было себя измучить, а тут принцип балдей и худей. Это мое ![]()
![]() |
#8 |
Админ
|
vooroon76 хорошо вам подмигивать, на вас жиринки не живут
![]()
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
vooroon76 (21.10.2013)
|
![]() |
#9 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие интересные приспособления для похудения и омолаживания!!!
![]() ![]() Я о таких даже и не слышала никогда... а то у нас все по старинке, диета и фитнес, ну или термо-кабины для гимнастики, или уколы для омоложения, а у вас в Москве такие модности... Хочу в Москву худеть!!!! ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
Танюша, спасибо за информацию. Моя доча собирается приобрести профессию косметолога. В наше время это не только маски и массажи, но и такое вот оборудование. Интересно было узнать мне и ей. Здорово у вас там! Прятного совмещения приятного с полезным вам!
P.S. Ждём описания впечатлений! |
![]() |
![]() |