![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]()
Пуховый кобель 7 лет ищет любящих хозяев. По семейным обстоятельствам собака ищет новый дом, прежние хозяева не могут держать его более 3-х недель. Собака отдается по договору ответственного содержания. Пес добрый, ласковый, окрас черно-белый.Собака здорова. Ему очень нужны надежные хозяева
![]() 8-926-565-06-76 Наталья Это щенок из моего питомника. Зашла на Авито и обомлела. Как я не люблю такие "сюрпризы". Не знаю что должно случиться что бы отдать единственную собаку в 7 лет... Но собака должна найти настоящих, любящих хозяев. Очень жаль собаку,что делать ума не приложу ![]()
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень печальная ситуация, когда я вижу подобные объявления, собаку жаль до слез...
![]() Какие такие обстоятельства могут оправдать, то что отдают любимое существо кому-то другому??? Не понимаю я таких людей ![]() Надеюсь он найдет хороших и надежных, новых хозяев, которые его не предадут! ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (05.07.2012)
|
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
7 лет он прижил с семьёй - это же полноценный член семьи. Как жаль.... От всего сердца желаю ему найти новую семью!
|
![]() |
![]() |