![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
ФЭНСИ СТАЙЛ ГУРМАНОЧКА
![]() новая тема про ФЭНСИ СТАЙЛ ГУРМАНОЧКУ, вот такая девчонка выросла, ей уже год.Она так и осталась в питомнике, чему мы очень рады. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель КХС
|
Ухты какая красивая фотография! Такая интересная парочка :)
гурманочка очень красивая! а рядышком тоже очень симпотичная собачка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
fancystyle, Красивая девочка выросла... такие пятнышки ... супер.
А фотка действительно очень выразительная,
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
спасибо,пятнышки знатные, и я так рада что они в плащ на спине слились, очень мне нравятся с темной спинкой и грудкой в горошек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Мне тоже очень нравятся собаки с темной спинкой и пятнистой грудью, так нарядно смотрится!!!!
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
![]() они неразлучные подружки, они обе у нас появились когда им было по 9 мес а сейчас им 1 год, вот так и дружат только вместе |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Красивые девочки, у меня мальчик-голубой, без единого пятнышка, ему уже три года с половиной-мой любимый малыш. А на следующей неделе беру девочку, у нее темная спинка и грудь с животом пятнистая, надеюсь вырастет похожая на вашу, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Я давно уже заметила,как эффектно смотрятся вместе "китайцы" и крупные собаки.Обе подружки очаровательны!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
Шикарные собачки, китаечка просто супер. Черная это Кане-корсо? Взгляд у неё просто..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
да это кане корсо, но она не черная, у нее черно-тигровый окрас, на фото может не очень видно, но у нее кое где есть яркие тигровины
|
![]() |
![]() |