![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]()
Привет всем! Мы тут новенькие. Нас зовут Рамик :) нам 3 мес.
Никак не могу приучить ходить на лоток....Купила уже спреи спец. для этого....вроде бы вчера получалось на газеты возле лотка, а сегодня как то опять мимо :( Поделитесь, кто как приучал своих песиков... Нам просто дней 20 еще нельзя будет гулять......Прививки будем делать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Хорошенький, скоро подзагорит и станет черненьким,как все наши
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Привет,еще раз!
![]() Приучение к туалету требует терпения и времени.На форуме "туалетная" тема обсуждалась очень много раз.Например,вот ссылка,может что-нибудь пригодится http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=423. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Какой хорошенький, задорный малыш!!!! Привт Вам!
А Зачем Вам лоток??? Сейчас лето-можноприучить писать на улице, тем паче, что кобель писает маленькими порциями(типо территорию метит), и проблем не будет!!!! Просто он сейчас очень маленький, сам не понимает и терпеть не может!!!!! покушал-покакал, попил-пописал!!!!Проснулся..нуно опять пипи!!!! Потом пройдёт! Но кобеля на лоток..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Видимо сколько людей, столько и мнений, Но хочу не согласиться с Еленой Сазоновой. У меня тоже кобель, сейчас хоть и лето, ему 4 месяца, а лоток - просто очень удобно, несколько раз помыть его, куда проще, чем бегать 10 раз за день на улицу. Возможно, кому как удобно, но я сижу с ребенком, и что-бы выйти даже на 10 минут, мы только час собираться будем. Гуляем по вечерам, часа по 3-4, естественно Гуччи с нами, и дела на улице делает, на ночью, утром и днем, отлично знает свое место в прихожей!
Я могу процитировать своё сообщение, из другой темы У нас по-началу его туалет был практически везде, т.к не было возможности ограждать щенка где-то отдельно. Да и я сама не сразу стала приучать его к лотку, был слишком маленьким, даже сам взобраться не мог на лоток! Начала в месяца 2 наверное указывать, где нельзя, а где нужно! По началу у нас везде газеты лежали, он стал ходить на них. После я в лоток их клала, а на полу кол-во газет уменьшала. Я думала он всегда будет гадить везде, где попало, но сейчас у нас 1 туалет, у порога, (газетами уже не пользуемся, только в гостях). Соба даже ночью встает и бегает туда. К тому же, чем соба старше, тем она терпит лучше. Гуччи маленький был, так каждые 10 минут гадил, мне кажется, сейчас несколько раз в день! Так что наказывайте за промахи и хвалите за попадания :)) После сна сами садите щенка на лоток и дожидайтесь "делов". Эмоциональная похвала очень хорошо действует! Главное не сдаваться! Удачи и тепрения! Последний раз редактировалось LeeLoo; 11.07.2008 в 09:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте, давайте знакомиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Спасибо, девочки, всем за ответы! Будем сражаться! А по поводу улицы, идея хорошая, только вот нам еще дней 20 нельзя будет. мы не привиты, через 7 дней первая прививка...Те, у кого я Рамика покупала во время не привили....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
А еще, смотрю тут фото других собачек, и ушки вроде бы должны стоять.... А у нас не стоят...Да и мне нравиться он с висячими ушами... :) Обязательно ли их ставить? Как то не хочется его мучить, а на выставки там всякие мы не собираемся....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
А где же фотки вашего Римика??? Нам нетерпиться полюбоваться!
По поводу ушек, мне кажется голышки должны быть со стоячими ушками, но если вам нравится висячие, то наверное можно и не ставить. Хотя они могут и сами потом встать. А процедура подклеивания не такая уж и мучительная, если сразу начать, то соба привыкнет. Не все щеночки сильно огрызаются и сопротивляются подклейке ушек. Подумайте! Последний раз редактировалось LeeLoo; 11.07.2008 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
Shadin мы ушки тоже ставить не стали, т.к. на выставки точно ходить не будем и у нас на ушах шерсти слишком много и она тяжелая+ моя соба слишком бурно отреагировала на поставку ушей, но вижу у вас голыш, им обычно советуют все таки ставить ушки, это смотрится на голых красиво..на пухах мне не нравится, но это лично мое мнение
|
![]() |
![]() |