![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Неожиданная радость, знакомьтесь-Шон!
Приветствую всех любителей столь очаровательной породы! Нежданно-негаданно стала обладателем голого кобеля, 4 лет от роду. От него отказались бывшие владельцы, подробности описывать не буду, просто забрала дитенка с запущенным воспалением анальных желез, он с визгом убегал от собственной попы, с колтунами. К счастью, больше проблемм со здоровьем не обнаружилось, кроме того, что он еще и боялся лазать на постель и если повышали голос рядом скулил и трясся. а так же не гуляли на улице.
Сначало оставлять в мыслях не было, думала приведу в порядок, подлечу и пристрою в ответственные руки, но у него такой очаровательных характер, он настолько ласковый и любяший посидеть на ручках,и, что немаловажно, его приняла благосклонно моя собака и кот. У него есть родословная, но для нас важнее то, что он просто заполнил определенную нишу у нас в семье, причем я его переименовала-новая жизнь, новое имя. Бывшая владелица предупредила, что он нервный и не любит сидеть на ручках... Сейчас с рук он просто не слезает,а нервный был, так немудрено, когда собственная попа-это одна непроходящая боль... думаю, что ему нравиться его новая жизнь, мы любим играть с апортиками, прыгать и бегать, очень любим гулять и играть с котом, носясь по всей квартире))) И вот теперь он живет у нас уже месяц, освоился, похорошел))) впрочем-судите сами, наша история в картинках))) Первый день, когда его забрали- ![]() на след. день- ![]() после того. как начиталась форума и обстригла его колтуны))) ![]() Последний раз редактировалось byLanaN; 06.04.2009 в 23:03. Причина: добавила |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
приветик!
![]() ![]() Будем ждать новые истории о вашем мальчишке, он просто красавчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
|
byLanaN, какая Вы молодец! и как могли отказаться от такого красавца! Ему очень повезло, что он попал к Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
привет. с волнением прочитала ваш рассказ, замечательно, что вы нашли друг друга с шоном.
он очень похорошел и повеселел за время жизни у вас, это видно по фотографиям. очень рада за вас, успехов и крепенького здоровья шону. Последний раз редактировалось Тина; 07.04.2009 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
хорошо, что вы нашли друг друга. думаю, шону повезло, и он это оценил и теперь будет дарить вам любовь и счастье. вы молодец, что не побоялись взять больное животное и вылечили его. удачи вам и пусть добро откликнется добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!Рады новому знакомству!
![]() У вас очень хорошенький мальчик!Рада ,что вы нашли друг друга! Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
![]() |
Спасибо всем за теплые слова и обязательно зайду в темы-полюбуюсь Вашими питомцами))) На эту породу давно посматривала, т.к. люблю голышей-есть сфинкс кот голый, крыска-сфинкс тоже))) В общем-голое-наше ффсе
![]() Донской сфинкс Фиджи- ![]() Крыска дамбо-сфинкс Плюха- ![]() И самый главный и мудрый член семьи-фр. бульдог Багира ![]() Больше всего на данный момент волнует его внешний вид-прочитала все, что можно-купила триммер, есть машинка для бриться.. по корпусу дает себя стричь спокойно, но вот как дело доходит до морды-трясеться ...ну еще по бокам у меня получаеться его побрить, но вот как вы выстригаете вокруг глаз? Как сделать что бы их не поранить-ведь он может дернуться..возможно, это опыт, но вот пока для меня это проблемма. Можно ли им выстригать только низ вокруг глаз, а сверху не трогать? И вообще-может у кого есть фото-как выглядит морда у лысика если его не брить? Конечно, все равно буду стараться-но оч. любопытно)))Всем спасибо за советы-прислушаюсь с удовольствием! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
А еще хотела бы поинтересоваться-он у нас в холке 35 см, вес 6 кг примерно. все промеры сделала-вот только с размерами разобраться не могу-по одним у нас L, по другим М, по третьим XL
![]() Меряли комбензончик, так наша маркировка- 42-45 нам великовата... в общем пока подобрать что то не смогла в окрестных зоомагазинах, жду когда привезут что -либо не из плащевки... С размерами хотелось бы разобраться, т.к. было бы интересно заказывать по интернету, но вот боюсь ошибиться без примерки...какие чаще всего размеры у голышей, примерно наших габаритов? |
![]() |
![]() |